|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, для этого необходимо инициировать в его сознании процесс, связанный с окончанием боя. Процесс будет связан либо с осознанием противником своей победы, либо своего полного поражения. С первым его сознание согласится быстрее. Сами понимаете, человек скорее согласится со своей победой, чем с поражением. В этом случае вы "играете" на чувстве "собственного превосходства". Для того, что б заставить "поверить" во второе нужно потрудится побольше. Важно очень четко воспринимать, "считывать" человека. Без этого невозможно нанести точный "удар", в энергетическом плане стимулировать страх. Сложно объяснить, как это происходит. Вы чувствуете человека, ощущаете что он из себя представляет на уровне сознания и подсознания. Здесь и видны страхи. Можно узнать таким образом реакцию человека на поведение. И выбрать способ воздействия. Это может быть совестная команда, способ поведения, непосредственное действие на подсознание (без вербальной или прочей стимуляции). В чистом виде отдельные способы практически не применяются. Имеет смысл использовать их в комплексе. Цитата:
Можно. Способы выше. На практике, можно "смутить" человека, сделав то, что он меньше всего ожидает увидеть в данный момент. Пока он пытается осмыслить ваш поступок, вы нанесете удар или примените прием. Цитата:
Если вы им владеете, вы не допустите факта нападения. Более того, эмоции окружающих при контакте с вами будут под вашим контролем. При необходимости можно вызывать любые состояния психики, от полного и безапелляционного принятия вашего мнения, до полного отторжения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И ещё, Ангел, вы так и не ответили - что такое "астральный танк"?
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
С позволения Тигрёнка, попробую помочь ей, кажется понял в чём проблема, Ангел! Тигрёнок (или Тигрёнка, что более ей подходит:) ) просто преобладает и живёт в физическом, более спортивном мире, прагматическом, материалистическом - синонимов можно подбирать великое множество, но суть одна, понимаете? Она просто ничего не знает про астральный план, про астрал (и ментал тоже, насколько понятно из её сообщений, из её методики отстранения). По сему, полагаю будет ей понятнее, если Вы дадите короткий экскурс в астрал. Что это такое и с чем его едят, если она нигде никогда об этом не читала - ни на форуме, ни в книгах (слишком уж занятой человек!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про астральный план многое написано. Так вот сразу и не перескажешь. Если интересно почитать, то вам прямиком сюда, в соответствующий раздел библиотеки.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тигренок, всему свое время. Конечно, для начала лучше отработать, "отшлифовать" непосредственное мастерство. И когда физически уже двигаться дальше будет некуда, тогда вас ваша душа заставит вернуться к таким вещам, как астральное карате.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,меня зовут Алексей.Помогите мне пожалуйста,объясните как с помощью внутренней энергии можно задуть горящую свечу.Пока до сих пор у меня ничего не выходило,может я что-то не так делаю?Вообще все это очень интересно и сложно,но я не боюсь трудностей и буду снова и снова пытаться управлять энергией.Я очень надеюсь на вашу помощь друзья!:)
|