|
|
|||
|
|||
![]()
имеет место быть такое явление порой. хотелось бы пообсуждать способы быстрого нахождения заинтересованности в каком-либо предмете. в последнее время это стало особенно актуально для меня.
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте по разному. Может вам необходимо отдохнуть после сильного стресса, вогнавшего вас в состояние апатии? Когда ничего не хочется делать, ни на что не хватает сил.
Или, наоборот, вы победите апатию сменой обстановки. На день-два. Сделайте что-то, не совйственное вам. Это даст "встряску" вашему организум. А вообще, универсальный совет, будьте больше на свежем воздухе, на природе.
|
|||
|
|||
![]()
апатия блокирует попытки встряхнутсья) и сделать что-то не свойственное? это будет трудно.. я не люблю перемены.. ну хотя попробую.
|
||||
|
||||
![]()
А вот совет нашел на: http://www.apatia.ru/
Апатия (от греч. apatheia - бесстрастность) - состояние, характеризующееся эмоциональной пассивностью, безразличием, упрощением чувств, равнодушием к событиям окружающей действительности и ослаблением побуждений и интересов. Апатия может случиться и в результате подавления своих эмоций в течение длительного промежутка времени. Зачастую, всё не так плохо, как может показаться, эти негативные иллюзии надо отбросить. Разобраться в себе, своих чувствах сейчас конечно тяжело, но может, только попробовав, вы сможете осознать всё, что было скрыто или запутано. Умение контролировать свои эмоции, отсутствие склонности к максимализму позволит резко сократить возможность возникновения апатии. Одной из причин возникновения апатии может являться отсутствие положительных событий в течение длительного промежутка времени. Организму нужна эмоциональная встряска. Будет хорошо, если такой встряской окажется юмор. Вообще, смех способствует выбросу "внутренних морфинов" определяющих хорошее настроение и приток других полезных веществ. Найдите источник (человек или предмет), который сможет вдохнуть в вас искорку смеха и разжечь из неё большой костёр.
|
|||
|
|||
![]()
ну в общем произошла эта эмоциональная встряска. наверное я просто надумываю.
но у всех же бывает порой такое состояние? кстати вот о бесстрастности. что если у меня в принципе довольно узкий спектр событий в повседневной жизни вызывает какую-либо эмоциональную реакцию?
|
||||
|
||||
![]()
Mongrel, а Вы этот узкий спектр событий сделайте широким))) У меня однажды здорово получилось! Вот уже год в себя никак не прийду)) Зато весело :p
Могу подсказать способ... Апатию как рукой снимет - обещаю. |
|
|||
|
|||
![]()
интригующе) ждём-с.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для полного очищения рекомендуется 21 прослушивание записи. ( ВНИМАНИЕ! Слушать только на трезвую голову ;) , практики релаксации не допускаются в состоянии алкогольного и наркотического опьянения) [ADDED=Rada]1165776392[/ADDED] В состоянии любовного опьянения очень даже рекомендуется :p |
|
|||
|
|||
![]()
А где и в каком направление искать раздел Бонусы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как только вы оставите на форуме 50 сообщений вы увидите раздел Бонусы. :)
|