|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Ангел, подскажите пожалуйста,как определить животное-покровителя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу вам порекомендовать книгу: Язык Животных.
Аннотация "Язык животных" - одна из серии книг о природе американского исследователя Теда Эндрюса, в течение уже долгого времени работающего в Брукнеровском центре живой природы в штате Огайо. Занимаясь программой реабилитации животных, Тед Эндрюс сделал массу любопытных открытий: животные выступают как бы проводниками между двумя мирами - реальным и другим, таинственным, неведомым нам миром. Автор убежден: животные общаются с нами, но мы, в отличие от наших далеких предков, не понимаем их языка. Понять этот "безмолвный" мир окружающих нас живых существ теперь возможно, прочитав книгу "Язык животных". Обучаясь говорить с животными, слушать мир ушами животных и смотреть на мир глазами животных, мы соприкасаемся с различными аспектами нашего внутреннего "я", обретаем доступ к источнику своей внутренней силы и раскрываем свой глубинный потенциал. Автор: Тэд Эндрюс. Издательство: Крон-Пресс, 2000 г. Серия: Таинственный мир ISBN 5-232-01176-6 Страниц: 600; размеры (высота, ширина, толщина), см.: 20x13x2 Обложка: твердая Оригинал: "Animal-Speak" язык: английский ![]() *** Также можно посмотреть и загрузить подборку статей и материалов Животные в магии. В дополнение можно обратиться к Кельтскому календарю животных, традициям Фэн-Шуй, Зороастрийскому гороскопу и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд - лучше самому и узнать через себя же... сесть в медитацию, позвать его и узнать у самого животного-покровителя ;)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |