|
|
Астральный план, сновидения Раздел посвящен статьям и книгам, посвященным изучению сновидческой раельности, внетелесному опыту, изучению Астрального плана и его подпланов |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
ничего сложного я не писал, просто мысли вслух и не совсем по теме.
последствия от люцидных снов? ну если вы их запоминаете, то максимум, что они могут, это внести изменения в таблицы мироописания, наверное. а вот про прошлые воплощение я не знаю вообще ничего, не мой профиль. а я бы на вашем месте попробовал спровоцировать ещё такеи сны.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
возможны другие варианты? :(
|
|||
|
|||
Цитата:
вопрос к вам, как немного знакомому собеседнику:) у меня начались сны из которых меня просто выкидывает, когда мне там не нравится или я ощущаю опасность... а сегодня ночь вообще была без сна... прямо как полуявь... Получила по башке ... не больно а как будто подушкой от дивана.. и сразу вынырнула... в реал... Хотя вроде и так не спала... может это крещенская ночь влияет? |
|
|||
|
|||
народ, пошли в другую тему, если уж на сны конкретно перешли.
Vital, люцидники запоминаются, да. таблицы мироописания говорят сами за себя, вы же понимаете суть выражения? это та инфа, к которой обращается сознание при обработке какого-то события. ах, ну раз у вас другие цели, тогда что мы мурижим эту тему? закрыта.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы ведь в любой момент времени находитесь на разных планах бытия, как и любой другой человек. С практикой, если, например, вы занимаетесь медитацией, энергетическими упражнениями, Рей Ки, Цигун - в общем, работаете над собой, уровень вашего сознания и осознания меняется - становятся доступными более тонкие планы бытия. Обостряется работа интуиции, яснознания, видения. Ничего удивительного в этом нет. Проанализируйте полученную информацию - возможно, она важна для вас именно сейчас.
|
|||
|
|||
Если это не сновидение наяву или просто вспышка фантазии в момент рассредоточения внимания, то.. может и инфа с других планов через подсознание прёт.
|
||||
|
||||
А как отличить сновидение наяву от просто вспышки фантазии и от информации с тонкого плана?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: