|
|
Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делать ли остуду дочери от мужчины?
Андрей Викторович, у меня к вам возник вопрос. Напомню о себе. Я – Сергей и в позапрошлом году вы помогли мне с ритуалом на возврат долга. Все получилось, как нельзя лучше. Но я так понял, вы не только по таким вопросам работаете. Поэтому решил у вас проконсультироваться, и не исключено, что получить помощь. Здравствуйте, Валерий. Что будет у вашей дочери в отношениях с мужчиной, ждет ли ее разочарование, неприятности, или, наоборот, счастливая жизнь – это можно посмотреть, если провести гадание на будущее, например, с помощью карт Таро. И, по результатам такой диагностики, можно определиться с вашими действиями. То есть нужно ли вмешиваться, требуется ли магическая помощь. Также я могу вам посоветовать поговорить с дочерью, обсудить ситуацию. Конечно, не навязывая свое мнение, тем более в категоричной и жесткой форме. Но она ведь разумный человек и поймет объективные доводы. Например, вы можете посоветовать ей не торопиться с детьми. Пусть они поживут вместе, посмотрят, получится ли вести совместное хозяйство, без постоянной вашей материальной помощи и поддержки. И вам, и ей самой будет понятно, удается ли справляться с проблемами, есть ли поддержка и серьезные намерения со стороны возлюбленного. Или это просто небольшой роман и временное увлечение. Ведь она и не поймет этого, не разберется, если сама не испробует. В любом случае, вы-то рядом, сможете присматривать за развитием отношений, и, если что-то будет не так, можно будет вмешаться, в том числе и с помощью магии.