|
|
Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопросы про неудачный приворот на месячные
Цитата:
Какой именно ритуал приворота вы использовали я не знаю, но, как правило, привороты на месячные относятся к черной магии. Это сильные влияния, опасность которых заключается в том, что даже небольшие ошибки или если способ приворота не подходит, или если силы у ведьмы не достаточно, могут вызвать серьезные негативные последствия. Судя по вашим наблюдениям, так и получилось. В работе у вас что-то пошло не так, от этого не только желанный вами результат не появился, но и здоровье вашего любимого пошло на ухудшение. Такое вполне возможно, что вместо приворота сейчас у вас получилась порча. Но пока это все только предположения, так как я не достаточно близко знаком с вашей ситуацией. Ну и тем более никаких приворотов пока что проводить вам не только самой, но и с чужой помощью, не советую. Первым делом разберитесь с тем, что уже, как говорится, натворили.