|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Приворот и любовная магия (общие вопросы)
Гретхен,
Я скопировал слова мага, но видимо под "ненейтрализованых отношений" имелось ввиду "нейтрализованных отражений" =) |
|
||||
|
||||
Boris, понял ваши уточнения. Но ведь вы понимаете, что человеку в современном обществе в принципе очень сложно не видеть своего отражения. Отражающих поверхностей в быту крайне много, не говоря уж о том, что просто нужно привести себя в порядок, побриться и пр. Соответственно, подобные рекомендации я считаю более чем странными. И это тем более странно, что при проведении ритуала приворота для мага должно быть абсолютно все равно, смотритесь вы в зеркало, или нет.
То же самое касается и "нейтрализации отражений". Совершенно бессмысленный термин по той простой причине, что даже если вы не видите своего отражения, то вы все равно отражаетесь, проходя мимо соответствующих поверхностей и при попадании на вас света. А значит, требование "не отражаться" заранее невозможно выполнить ни при каких обстоятельствах. Также непонятно, что нужно нейтрализовать и зачем. Само по себе отражение не наносит вреда магической работе. В общем, вопросов возникает очень много.
|
||||
|
||||
Спасибо всем за разъяснения. Подожду конца недели и того, что ещё выдаст маг. Уже 3 дня не отвечает. Отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Ангел, более точного отображения моего мнения по данному вопросу представить сложно. Спасибо Вам за комментарий.
Уважаемый, Boris23, если это возможно, ответьте на вопросы: Когда был проведен ритуал (точная дата)? Какие предметы (вещи) вы предоставили мастеру для работы? Как вы нашли этого мастера? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие предметы (вещи) вы предоставили мастеру для работы? фотографии меня и девушки, данные даты и места рождения, описание ситуации. Как вы нашли этого мастера? в интернете, выбрав из множества предлагаемых услуг. Причём данный сайт (http://www.astarta.pp.ru) я нашёл уже после проведённого для меня приворота. Мне тогда было так плохо, что хотелось скорее помощи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мде час от часу не легче...сегодня прям в обще...что делать не знаю, человек так изменился, грубит пытается обидеть,...а все равно люблю и тянет блин... скажите действительно может помочь? или это просто так? всегда интересовало... просто хочется вернуть ту страсть и любовь, ну или точнее подготовить почву и выстроить все самому...ибо так просто не возможно... не знал бы ее так, подумал бы что она на меня приворот сделала... одни мысли в бошке о прошлом, о настоящем, и надежды что все вернется... уж и не знаю как к девушке ключ подобрать...забиваешь, плохо, много внимания плохо...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочется найти специалиста, который для начала смог о бо мне рассказать( о моём прошлом естественно). Если он специалист, то он это может. Тогда уже можно доверять и работать дальше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу заметить, начинаете вы уже правильно рассуждать, так как начали с себя. В любом случае желаю Вам удачи в достижении поставленных целей) |