|
|
|||
|
|||
Помогите утюгу
Помогите в моеи ситуации!плз! Много писать немогу все в моём журнале (если несложно просмотрите-всё расказано). Сам лайнер,или утюг как Вы новичков зовёте?,но хочу в первую очередь научится видить сны,выходить в астральный мир (читал,пробовал,неполучается),напишите как Вы сами в первый раз этого добились-если не секрет!
|
|
||||
|
||||
Re: Помогите утюгу
Сны интересная штука, я уже около года пытаюсь в ос выйти и ничего. Просто в некоторые моменты начинал видеть сны, как их хакеры называли люцидные)))
Хотя управлять снами могу, там сон досмотреть через часик после подьема, прикольный сюжет сделать под настроение, а во сне бессилен или вобще ничего не помню) |
|
|||
|
|||
Filosof,я так понимаю,что человек неможет видеть сны постоянно,что с этим связано очень много факторов,таких как психологическое состаяние,энэргетическое,физическое,чтобы увидеть сон требуеться гармония всех сверх перечисленных факторов,так это?,а время года,или возраст немогут на это повлиять?,я заметил,что в лет 12-16 видел сны чуть не каждую ночь,а потом реже,реже и вот всё ничё невижу.
|
|
||||
|
||||
сны видим постоянно просто когда просыпаемся мы их забываем, иногда помним пару минут, часов, но все равно забываем, кроме судьбоносных те запоминаются на года)))
а забываем потому что глушит белый шум наш)) Почитай кастанеду если прочтешь всего то поймешь |
|
|||
|
|||
Fillosof,спасибо,прочитаю как время будет. Я знаю Вы,работаете с силами природы?,если не секрет подскажите где хорошо описано про места силы,и как можно подпитаться от нашей матушки природы?
|
|
||||
|
||||
Я работаю со всем, и в первую очередь с собой)))
Разберитесь с собой, ведь "только тот кто победил себя может стать хозяином жизни" Потом вы поймете что и хозяин это бред))), только сначала станьте хотя бы хозяином самого себя) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Понятненько,спасибо! А где можно в и-нете.найти информацию,ознакомиться? Зарание сэнкс!
|
|
|||
|
|||
LightGrei,Fillosof с какой стихией (на Ваше усмотрение,или Ваше мнение)
легче всего начать работу,или с чего лудше всего вообще начать??? (Найти себя-это в каком смысле?-духовном?) |
|
||||
|
||||
Jashper, информации на эту тему очень много. Даже на нешем форуме в разделе Библиотека вы найдете много тематических статей и книг. И по мудрам, и со стихиям, и по медитациям... В общем, поищите внимательнее.