|
|
Сонник - толкование снов Ваши вопросы по снам. Пояснение образов сна с использованием сонников |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторяющиеся сны
Очень часто вижу сны с одной и той же тематикой. Снится как мой дедушка ловит рыбу, да и вобще рыбы, плавающая в водоёме или уже выловленная. Снятся часто грибы, причём несъедобные, а такие на тонких ножках. Я их не собираю, а только вижу отчётливо. Таких снов снилось по штук пять. К чему бы это.
Сегодня приснилось что прыгнул с высокой горы и долго летел. Когда приземлился, то был во сне очень эмоционален, рассказывал друзьям о полёте и ощущениях. |
|
||||
|
||||
Re: повторяющиеся сны
Повторяющиеся сны, не зависимо от их смысла, говорят о том, на что вы не обращаете внимания, но что имеет действительное значение. Это может быть показателем какой-то нерешенной проблемы, отложенного вопроса и т.д. Подумайте, есть ли у вас такие дела, по которым длительное время не удается придти к окончательным выводам.
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне часто снятся дети годовалого возраста. К чему такие сны? Ребёнок мне кажется родным, но не своим( у меня нет детей). Он улыбается, смеётся, ему хорошо со мной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К чему бы это, кто поймет?» Я стала таким циником…О, Боги. Как Ангел до сих пор в цинизм не скатился? А, Ангел? На форуме по вопросам сновидений и их расшифровке очень много тем. … уверен, через Поиск вы сможете их найти и разобраться в этом вопросе (с)Ангел http://astarta.pp.ru/forum/showthrea...E4%E5%ED%E8%FF |
|
||||
|
||||
Ох, Rada, и не говорите
Boris23, о повторяющихся снах и их значении писал выше в этой теме. А о чем именно говорит конкретный образ повторяющегося сна, нужно выяснять при более детальном и полном изучении текущей ситуации вашей жизни, анализировать наличие проблем и т.д. В двух словах вам вряд ли кто-то сможет дать объяснение. Для самостоятельной работы вы можете посмотреть Сонники. Возможно, в них найдете пояснение к образам ваших снов. Правда, стоит учитывать, что сонники никогда не смогут учесть ваших конкретных обстоятельств, так как в них пояснение образов дается очень абстрактно.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторяющиеся сны очень значимы, там всегда мощное послание для человека и энергия для решения задачи/разрешения ситуации. Люблю сны. |
|
||||
|
||||
Повторяющие сны кричат нам о том, что это очень-очень важно!
Арнольд Минделл (психотерапевт) большое внимание уделает уделяет снам. И , что я дальше напишу, взято из его книг, статей семинаров, подкрепленное мои личным опытом. Если сон повторяется, причем сон может повторяться не только за одну ночь продолжаться одну ночь, но и снится изо дня в день, из года в год, то повторяющиеся сны - это всегда про повторяющиеся сценарии в жизни. И "говорить" он может о том, что человек ходит и ходит по кругу в своей жизни (какой именно круг- ищите информацию в символах снах), и , что скорее всего, подсознание просто требует выйти из этого круга, что-то изменить в своей жизни. В этом же сне есть и энергия для выхода из круга |
|
|||
|
|||
Цитата:
|