|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Плата за работу, другая сторона медали...
Доброе утро. Вот такой вот вопрос возник у меня, хотя возможно это уже где-то обсуждалось. Очень много где читала, что человек заказав работу мага становится ка бы должником и что дословно цитирую Ангела "...человек, так или иначе расплачивается за свои действия и поступки. И от него самого зависит, в чем плата будет выражаться." Т.е. не хочешь платить деньгами оплату можно взять и чем-нибудь другим. А вот мне интересно, если мастер взял оплату за свои действия, но до конца их по тем или иным причинам их не довел, т.е. ситуация не разрешилась и находится в подвешенном состоянии, считается-ли, что он остался должен заказчику и не отработал свой заказ. И влияет-ли это на него на энергетическом или ином уровне? Берется- ли с него так называемая "оплата" за это? Спрашиваю именно про мастера, разного рода шарлатанов в расчет не берем. Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Re: Плата за работу, другая сторона медали...
Все зависит от того, о чем и как вы договаривались со специалистом. Если вам дали 100 % гарантии на успех магической работы, тогда, конечно, не выполнив обещание, маг остается должен заказчику. И этот долг будет востребован и уравновешен, не обязательно материальными средствами напрямую. Например, маг может расплатиться своими силами, которые помогут заказчику в какой-то жизненной ситуации.
Если вам 100 % гарантий результативности не обещали, а маг честно сделал для вас обещанную работу (провел ритуал, обряд, приложил все усилия), в таком случае долг не формируется.
|
|||
|
|||
Ангел, напишу Вам в личку если вы не против. Хотелось бы получить Вашу консультацию, т.к. ситуация выглядит очень неоднозначно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот как в этой ситуации выбрать правильно? Где найти человека который действительно поможет, а не наобещает с три короба...? Как не ошибиться опять с выбором? Вот главные вопросы. А время идет и чем дальше тем сложнее будет исправить все. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
На данный момент все настолько запуталось и осложнилось у меня, что я даже и не знаю кому и чему верить. Могу сказать, что мастер с которым я работаю ведет себя очень и очень странно, хотя раньше у меня не возникало сомнений в ее компетенции, сейчас все чаще закрадываются подозрения, что что-то не так. Ms.puma если есть возможность, я бы хотела с Вами пообщаться лично. И если Вам интересно рассказать свою историю. Возможно, как человек с опытом сможете взглянув на все со стороны, подсказать мне что-нибудь. |
|
||||
|
||||
Myshka, включил для вас возможность пользоваться Персональными сообщениями, что б, при желании, вы могли обратиться к Ms.puma лично.