|
|
Йога, Цигун Оздоровительные практики для вашей физической и душевной гармонии |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Книги по теме "Йога"
Книги по теме
А Безант Комментарии к бхагавад-гите - читать А. Безант - Введение в йогу - читать Е.П. Блаватская Практический оккультизм - читать Открытие третьего глаза - читать Рамачарака Наука о дыхании индийских йогов - читать Теория чакр и тантра - читать
|
||||
|
||||
Re: Книги по теме "Йога"
А можно вас попросить помочь найти книги по теие: Сахаджа - Йога? Заранее благодарен
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шри Матаджи "Метасовременная эпоха" Сэра Си.Пи. "Лал Бахадур Шастри - Жизнь Правды в Политике" В электронном виде найти их не удалось. Но вот некоторая информация, с которой вы можете познакомиться: Шри Матаджи - Восхождение йоги Махаджан Шри Матаджи - Сахаджа-йога (фрагмент) Лотос Харт - Пришествие Думаю, они помогут составить общее представление.
|
||||
|
||||
Спасибо. Общее представление уже имею, я начал ей профессианально заниматься. :-)
|
|
||||
|
||||
А есть ли в представленной библиотеке книги с упражнениями (иллюстрациями) из йоги?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ищу!
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что тема уже закрылась почти - но хотела спасибо сказать за йогу, всем, кто ленится из дома лишний раз выходить, но хочет себя в тонусе держать, качайте из бонусов йогу. се манифик вобще штука!
|