|
|
Вопросы о порче и сглазе Вопросы о негативных магических воздействиях, порче и сглазе: диагностика сглаза, снятие порчи, защита |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. Иногда кажется даже, что и проблему видишь - модель поведения например. Но на самом деле ничего не видишь, потому что исправить эту самую модель - это такой вопрос...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оххх, эта голова в песке.. Там так тепло и хорошо! Даже когда реальная проблема очень даже видна. Например, я очень..мм..привязчивая, можно так сказать. Если человек мне дорог - могу во всем ему помогать, оказывать внимание в мелочах..что возможно примется за вторжениена территорию, возможно станет привычкой, и тогда "дорогая, сгоняй-ка за пивом.." А мне же потом и страдать. Я это знаю, ЗНАЮ, и ничегошеньки не могу изменить.. И опять это: "Что делать?" ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За пять минут свое поведение не изменить, нужно время и Ваше желание. Цитата:
:) Не грустите. Немного поработать над собой и постепенно все изменится. |
|
||||
|
||||
Поделитесь? ;) Может, и у меня выйдет.. Добрый вечер!
|
|
||||
|
||||
Нет, я серьезно! Всмысле, что мне, например, нравится абсолютно другая модель поведения людей (чем моя сейчас). Думаю, я не одинока, потому что всегда приятней смотреть на счастливое создание, чем на какую-нибудь рожу! К которой моя улыбка, лк сожалению, сползает в последнее время.. Нужно действительно попытаться измениться, или наплевать на модель? :) Тем более, я не случайно о "сейчас" и "последнее время" - мне кажется (как давно это было...) что я такой как сейчас раньше не была. Старею? Или и правда время за голову взяться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|