|
|
Гостевая книга Ваши вопросы, пожелания, предложения, замечания, комментарии, относящиеся к работе сайта и форума |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну почти. Он поменяет цвет крыши, а в конце концов может стать замком.
|
|
||||
|
||||
Господа и дамы! Так сколько у нас уже очков??? И так хочется почти свой замок... :)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. Все на постройку замка становись :) |
|
||||
|
||||
Итак, докладываю ситуацию.
На данный момент зафиксировано 1282 голоса (клика по банеру). Для очередной смены цвета крыши требуется 1900 голосов. А вот для построения эксклюзивного домика: Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой! Как же много голосов надо!!!!
И сколько же времени нам понадобиться, если я могу в день только 1 клик делать, который в счет идет Может скинуться на постройку, если я правильно поняла, то надо всего 20$. Мы же активированый сайт?
|
||||
|
||||
Активированный. Но не думаю, что стоит по этому поводу переживать. По мне, так пусть положение на карте отражает настоящее состояние посещаемости и интереса к нашему сайту, чем оплаченное :)
|
||||
|
||||
Хорошо, Ангел! Будем строить по кирпичику...иду класть очередной свой кирпичик... :)
|
||||
|
||||
А я наш домик не могу найти... :(
|