|
|
||||
|
||||
Re: Обряд на похудание
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я рекомендую, помимо магической помощи, что б было здоровое и рациональное отношение к питанию и физическим нагрузкам и у самого человека, что б он шел к здоровью и хорошему самочувствию, а не противодействовал магическому влиянию, поедая тоннами гамбургеры, запивая их калорийными напитками. Тогда можно добиться хорошего и долгосрочного результата.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Марина, я имею ввиду, что неправильно на магию перекладывать всю заботу о том деле, в котором вы хотите преуспеть. Так не только в вопросе использования ритуала на похудание, заговоров от обжорства и прочих средств содержать свое тело в хорошей форме.
Здесь я имею ввиду весь широкий спектр возможностей магической помощи, от приворотов и до снятия порч, целительства и предсказания. Каждая техника, направленная на помощь человеку, дает максимальный эффект только в том случае, если сам заказчик готов принять помощь, хочет решить проблему, сам прикладываем силы и настойчивость. А если, предположим, сделан ритуал на красоту и привлекательность, но сам заказчик сидит дома, ни с кем не общается, не хочет никого видеть, то как возможно проявление результатов этой работы? Или если проводится снятие негатива, порчи, но, при этом, заказчик в силу, например, несдержанности характера ругается со всеми и в коллективе, и дома, провоцируя ответную реакцию, вплоть до сглаза и новой порчи. Так что, как я всегда и везде говорю в своих статьях и ответах, магия всегда действует заодно с самим человеком. Если заказчик настроен решить проблему и сам проявляет активность, то результаты магического влияния будут проявляться быстро и явно, сильно. Если же заказчик сам противодействует решению своей проблемы, в таком случае магии приходится преодолевать не только свою целевую задачу влияния, но еще инерцию или даже противодействия со стороны человека. Понятно, что это требует бόльших усилий.
|
|||
|
|||
Давайте рассмотрим конкретную ситуацию. Девушка настроена на долгую работу над собой, пусть не будет жестких диет, будет просто ограничения в сладком, жирном. Она не ест поздно вечером, в выходные не объедается. Ведет обычный, среднестатистический образ жизни - работа, дети, прогулки по выходным.
Хочется к лету избавиться от 12-15 кг. Заниматься спортом нет времени, максимум раз в неделю - бассейн. Как вы можете ей помочь? Что за ритуалы ей предложите? Она не перекладывает на магию всю работу, сама очень позитивно настроена. Что ей нужно сделать? |
|
||||
|
||||
Используя подобные магические воздействия, необходимо придерживаться комплексного подхода к решению проблемы.
Использовать магию в обряде на похудение можно в том случае, если человек предпринимает активные действия по избавлению от пристрастия к чрезмерному злоупотреблению едой. То есть заказчик не противодействует моей работе, а сам настроен убрать лишний вес. Но это только одна сторона. Вместе с настроем человека, магической работой, еще должна быть и медицинская сторона этого вопроса. То есть консультация диетолога, помощь в составлении режиме питания и физических нагрузок. Иначе использование магии только навредит, потому что после наступления положительных изменений после ритуала человек, как правило, начинает еще больше злоупотреблять, считая, что магия ему в любом случае помогает и будет помогать дальше. Это неправильный подход, который только еще больше усугубляет зависимость. П.С. Немного обобщил тему ритуала на похудание и вообще о борьбе с лишним весом, написал в отдельную статью - Ритуал на похудение.