|
|
|||
|
|||
Как встретиться с человеком?
Здравствуйте!
Несколько месяцев назад в интернете познакомилась с мужчиной. На сегодняшний день у нас очень плотное общение и в соцсетях, и по телефону. Общение интересное, вроде с удовольствием симпатизируем друг другу, иногда у обоих проскальзывают искорки флирта. Проблема только в одном- никак не могу раскрутить его на встречу. От встреч он не отказывается, но в самую последнюю минуту у него якобы что-то случается, что он не может прийти. Он точно не женат, не сиделец, не мошенник- тому есть неопровержимые доказательства. Есть ли какой-нибудь заговор (или ритуал), чтобы он согласился на встречу? Мне не надо приворота. Мне бы только с ним встретиться и я сама всё о нем пойму. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Re: Как встретиться с человеком?
Здравствуйте.
Конечно, ритуалы любовной магии есть разные. У меня на сайтах вы можете поискать способы магического вызова, чтобы выйти на контакт, пообщаться. К сожалению, самостоятельная магическая работа такого рода может быть с малой эффективностью, потому что вызов - это влияние достаточно сильное и короткое по времени работы. Его нужно делать с защитой от негативных последствий, очень осторожно. Не у всех, особенно когда ранее удачной магической практики не было, это может получиться удачно. Возможно, если нет способа обратиться за помощью, лучше вообще не прибегать к магии, а постараться наладить отношения и выйти на личные контакты с человеком естественным путем.