|
|
Вопросы о порче и сглазе Вопросы о негативных магических воздействиях, порче и сглазе: диагностика сглаза, снятие порчи, защита |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А еще, дети, запомните - никогда, никогда не подбирайте большие разноцветные яйца, если вдруг найдете такие на чердаке или в подвале!! Даже если это накануне пасхи. Из них могут вылупиться прожорливые зубастики! Они обожжают свежую человечину под звуки рок-н-ролла... Поларис, дружище, ты попробуй когда-нибудь незнакомую девушку на улице ущипнуть за попу... и сразу поймешь чего надо бояться, и что существует на самом деле. :D P.S. На самом деле я на тебя совсем не обижаюсь за то что ты просто пропустил содержательную часть данной ветки и фтыкнулся по теме детских страшилок. Каждого свое торкает. В одном тем не менее я с тобой категорически согласен: желать смерти - это очень плохо во всех смыслах и во всех результатах со всеми вытекающими последствиями. [ADDED=Vega]1117143562[/ADDED] Да кстати... зубастики в том фильме были как раз чем-то вроде колобков.. Пожалуй пора мне поменять подпись в ориджине. :D |
|
|||
|
|||
Vega,не надо иронизировать! Я сам был свидетелем такой ситуации,и видел,что стало с людьми,которые сделали зло другому! Их уже нет на свете,так что - это не страшилки,а реальности нашей жизни! А про девушек... обязательно попробую... как-нибудь:)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Эх... Я еще раз намекаю - прочтите посты что были выше по данному поводу. Тут или серьезные вещи обсуждаются, или до-свидания до форумов типа www.clouds.ru или на яндексе поищите что-то типа "смерть за деньги", там вам с радостью предложат способы вложения денег во все что захотите. От любителей RPG играющх в типа настоящих магов меня уже изрядно тошнит. [ADDED=Vega]1117410334[/ADDED] Цитата:
Не хочу зазнаваться, но придется - я в своих постах достаточно ясно разжевал все по поводу топика. Для страшилок предлагаю создать отдельную ветку у меня и у самого целая коллекция интересных историй-страшилок есть. А эту тему предлагаю закрыть если больше нет интересных вопросов. |