|
|
Вопросы о порче и сглазе Вопросы о негативных магических воздействиях, порче и сглазе: диагностика сглаза, снятие порчи, защита |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Чтобы это могло значить? (о порче - прим. адм.)
Здравствуйте!
Вчера была на кладбище. Прибирала могилу перед праздником. Очищая землю от старых листьев и веток, сбоку наткнулась на сверток бумаги, больше чем наполовину закопанный в землю. Я достала, развернула - это оказалась старая фотография незнакомой женщины, выцветшая от времени, только в левом углу осталась чёткая надпись: "Здоровья и счастья Вам и вашей семье" и роспись. На обороте разглядела фамилию жены брата прабабушки, перечёркнутую, так, что невозможно было прочитать и дата: "Купили фото 11 сентября 1996 года". Спросить не у кого, так как все старые родственники умерли. |
|
||||
|
||||
Простите меня, Arainna! Я влезла в Вашу тему, но у меня вопрос, который я бы озаглавила также, как Вы и только лишь поэтому не стала открывать новую тему...Еще раз приношу свои извинения :)
************************************************** ** У меня сегодня в первый раз был новый человек в доме (я пригласила помощницу по хозяйству) и она выбросила цветок, который я хранила 6 лет (это был символ нерушимости отношений для меня) Как вы думаете, что бы это означало? Перемены в отношениях или еще что-то?
|
|||
|
|||
По мойму в обоих вопросах нет ничего удивительного.К томуже если вопрос Ariann'ы хоть чем то похож на какой то ритуал, то Lioness просто нужно было быть внимательней :)
|
|
||||
|
||||
Dejmon, вы совершенно обо мне ничего не знаете и давать комментарий о моей внимательности совершенно не в вашей компетенции :p
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так БУДЕТ. И только так. :) |
|
||||
|
||||
Arainna, Друлик заметила совершенно верно. Одна из разновидностей порчи осуществляется подобным образом. Фотография нежелательного человека (или другой предмет, а лучше - кукла) подхораниваются к покойным родственникам или даже незнакомым людям с тем, что б установить взаимосвязь между мирами живых и мертвых. Таким образом, душу покойного приглашают забрать к себе живого человека.
Lioness, когда прошлое отживает свое, его символы уходят, так или иначе. Поэтому, думаю, все к переменам.
|
||||
|
||||
Ангел! А как вы считаете это перемены к лучшему????? Если вы думете, что нет, то все равно напишите, что к лучшему, т.к хуже ужу не куда.... :)
|
|||
|
|||
Цитата:
|