|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: Приворот и любовная магия (общие вопросы)
Добрый вечер...у меня вопрос, а после приворота может пойти отторжение в отношениях со стороны привораживаемого ? Причём резкое буквально на следующий день, абсолютно ни с чего....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не всегда это просто. Стоит понимать, что маг – не ваш родственник или знакомый, знающий проблему изнутри и наблюдающий ее развитие в течение длительного времени. Специалисту предстоит внимательно познакомиться с проблемой в короткий период. В этом плане стоит постараться предоставить всю необходимую информацию точно так, как оно есть. Неправильно принятые решения на стадии диагностики и выработки способа воздействия на ситуацию – возможная причина неточного или отрицательного результата всей работы.
|
|||
|
|||
Дело в том, что женщина к которой я обратилась, посмотрела фотографию, попросила обьяснить ситуацию и сказала, что возьмётся ..... И что в течении 28 дней действие будет набирать силу.... Знаю, что он любит , я без него немогу, но не могу понять сейчас вообще ничего т.к. он просто не приходит и не пишет.... Причём разрыв в общении и в отношении произошёл сразу-же после того как я обратилась за помощью...
|
|
||||
|
||||
Lilyy, рекомендую вам обратиться к той женщине, что взялась вам помогать, с подобным вопросом. Думаю, она сможет пояснить ситуацию с учетом особенностей проведенного воздействия и вашей ситуации.
|
|||
|
|||
Спасибо .. и всё таки интересно узнать Ваше мнение по этому поводу. Так как я в этом совершенно не разбираюсь и на такой шаг меня подтолкнула жизнь впервые ....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
НО как только началось воздействие, "объект" пропал. Он перестал звонить, появляться, и уж тем более рассказывать что-либо ... Так что Ваша ситуация вполне объяснима. |
|
|||
|
|||
Всё поняла... Сейчас объект ( буду называть его так ) опять появился. И отношения стали ( как мне кажется) только хуже... Я вообще думаю, что попала наверно к шарлатанке.... Уважаемый Ангел, как можно проконсультироваться по моему вопросу у Вас? И что для этого нужно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А у вас бывали случаи когда после проведения приворота наоборот заказчик начинал испытывать негативные эмоции к обьекту? С чем это может быть связано? |