|
|
Гостевая книга Ваши вопросы, пожелания, предложения, замечания, комментарии, относящиеся к работе сайта и форума |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не сердись на меня , Греточка! Я тебя люблю! :)
|
||||
|
||||
Цитата:
И я не сердюсь! :D
|
||||
|
||||
Львеночек! От всей души поздравляю тебя с "бессмертием" и желаю скорейшего дальнейшего продвижения по нашей "карьерной лестнице". Чмок. :)
|
||||
|
||||
Огромное-огромное спасибо! Я и сама не ожидала.... :) И я Чмок-чмок :)
|
||||
|
||||
:) Зингарочка!!! Я тоже от души поздравляю тебя с "бессмертием". :)
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девочки!
Хотелось и вам что-то подарить.. бессмертное! |
|
||||
|
||||
С тех пор как я Бессмертная, все думаю: а какое же звание придумать дальше? У кого есть предложения? Предлогаю "Фея" только для Греты!? Моей фантазии маловато будет....
|
||||
|
||||
Цитата:
[ADDED=Zingara]1168987852[/ADDED] Вот только будет задача - найти льва с крыльями для аватарки.. По-моему, в Питере водятся, а, Грета?? [ADDED=Zingara]1168987936[/ADDED] Ты - точно я, Львенок :) Мне тоже ну просто невозможно о себе говорить. До бессмертия дожила - а стесняюсь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я для себя НИ ЗА ЧТО!!!! Потом я умудрилась украсть еще один и теперь это их семейная реликвия! Каждому по бокалу и они их всей семьей любят! Только милиции не выджавайте международноу терррористку, плииизззз
|
||||
|
||||
Цитата:
|