|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А от чего?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Правда ли, что на детей грудного возраста люди могут нанести порчу одним лишь взглядом? ( некоторые молодые родители не показывают малышей даже ближайшим родственникам, боясь такого " подарка")?
|
|
||||
|
||||
Ребенку любого возраста свойственно "вбирать" в себя информацию о окружающей действительности более интенсивно, нежели взрослому человеку.
|
||||
|
||||
Уважаемый Ангел, под словом "ребенок" вы имеете ввиду человека младше 18-ти лет? Или в магии существует другой возрастной рубеж?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не буду оригинальным и приведу общераспространенную шкалу под названием Этапы развития человека
Исходя из этой таблички, можно выделить понятие "ребенок" начиная с зачатия, и ориентировочно до 7-12 (15) лет.
|
||||
|
||||
Re: Немного о порче
Цитата:
С уважением Odium.. [ADDED=odium]1184822742[/ADDED] P.S. А раз за год у вас всё изменилось! То поставьте себе установку, что за год вы всё измените к лучшему. Раз фирма не без вашего участия добилпась успеха. значит и вы сможете! Главное верить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||