|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Меня интересует тип деиствия , а не сома техника,с етим я уж сам расберусь.Мне напашываетса мнение что етот форум пока тока сплошная самореклама.Ничего личного.
|
|
||||
|
||||
Каждое мнение-тоже мнение:),а почему именно САМОРЕКЛАМА?
Я на этом сайте "живу" с самого открытия,и мне так не кажется. Хозяин сайта просто отвечает на наши(и втом чсиле ваши) вопросы,комментирует ситуации и пр.+сообщает чем бы помог в такой ситуации.А уж кого есть желание обратится к нему за помощью-так флаг в руки,я просто читаю интересные статьи и подчеркиваю для себя нужную инфу.Разве вы здесь делаете не тоже самое? |
|
||||
|
||||
Да,кстати,просвтите глупую,что такое ТИП ДЕЙСТВИЯ ПРИВОРОТА...
логика мне отказывает... |
|
||||
|
||||
Постараюсь откомментировать все ваши вопросы.
Цитата:
Если у человека сильная воля, значит действие должно перекрывать его максимальный волевой импульс. Смотрите, волевой человек поддается внешним ударам с трудом, прежде чем принять, он "проведет через себя" информацию. Следовательно, если вы хотите на него повлиять, нужно, что б воздействие стало частью его самого. Потому что, если вы слабее, воздействие не пройдет. Вы вмешаетесь в его энергетическое пространство (в последовательность причин и следствий его мира), но не сможете переломить ситуацию. За такое, незаконченное вмешательство вы поплатитесь. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите, а может такое быть, что приворот на объекте есть, а вот реакции со стороны объекта или каких-либо изменений в его поведении нет никаких? Если да, то в каких случаях это бывает и от чего зависит? А также, как в этом случае могут развиваться события в дальнейшем? Приворот сам собой сойдет на нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Более жесткие методы, соответственно, дают другой результат. |
|
|||
|
|||
"За такое, незаконченное вмешательство вы поплатитесь." Я думал что за любое вмешателство -или я неправ ?
Если сделан слабыий приворот ,через кокоето время можно иво повторить ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А Вы можете определить на расстоянии (по фотке, напр), насколько психика человека сильна или податлива и что применять - или это только жизнь покажет?
|