|
|
Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: Приворот «Дыхание Любви»
insait, я согласна с Вами полностью! Изначально именно так и была настроена, но со временем, стала чувствовать эту тяжесть и засасывание себя "в болото" и понимать, что результата нет. Я старалась, надеялась и верила, но голова моя "сдает". Мне тяжело так дышать и поэтому я прекратила
|
|
|||
|
|||
интересно, я когда практикую это дыхание то почти сразу чувствую тепло в области сердца. это что означает что я делаю все правильно. и еще как дышать то правильно ? как обычно или глубоко. я дышу как обычно.
|
|
||||
|
||||
Да, такие ощущения могут возникать при проведении такой практики. Думаю, вы ее выполняете вполне правильно.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В описании техники этого воздействия даны достаточно четкие рекомендации и пояснения. Сложно здесь еще что-то добавить или уточнить. В этом плане поясните ваш вопрос. Вы испытываете какие-то проблемы или сложности с восстановлением образа любимого человека или настройки на него (образ)?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
хоть никому и не интересно я продолжаю. во первых уже могу дышать и удерживать образ даже когда читаю и управляю машиной. тепло в области сердца переместилось в область солнечного сплетения и периодами даже чувствую давление и легкую боль(( .
теперь важно - основная ошибка всех отписавшихся это то что дыхание выполняется в негативном настрое. так ничего не получится однозначно!! только позитив !!! и ошибка этого метода - визуализировать нужно не прошлое а желаемый результат. это важно. и в этом я уверен на 127% |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эффект самоприворота не обязательно должен возникать в такой практике. В этом вопросе все зависит от того, в каком состоянии вы находитесь, насколько можете контролировать свои переживания и чувства. Цитата:
По поводу направленности. Этот метод не имеет определенной установки на прошлое, настоящее или будущее. Его цель - передать чувство другому человеку, а не запрограммировать его на действие. При этом в любых отношениях, даже не очень удачно складывающихся сейчас, есть в прошлом позитивные моменты. Ничего ошибочного не вижу в том, что человек может настраиваться на свои чувства и эмоции на базе прошлого опыта.
|
|||
|
|||
А этот приворот можно применять только в том случае, если идёт воздействие на другого человека, как в приведённом примере? Или он снимает любой негатив? Или снимает негатив плюс усиливает чувства?
|
|
||||
|
||||
Цитата: