|
|
Гостевая книга Ваши вопросы, пожелания, предложения, замечания, комментарии, относящиеся к работе сайта и форума |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужны ли встречи форумчанам?
Нужны ли встречи форумщикам в реальной жизни?
Собрания предлагается проводить в г. Москва, потому ваш покорный слуга присутствовать не сможет
|
|||
|
|||
начинание хорошее ...
как показывает опыт разных инэт ресурсов, вполне возможно с ростом посетителей организовывать подобного рода встречи и в прочих городах мира ... ну ... а реальные встречи, всё-таки лучше штудирования печатной информации ... другое дело господа боящиеся или же занятые ... так для этого можно выбрать места ... скажем так не распологающие к нападкам;) |
|
||||
|
||||
Было бы интересно и познавательно взглянуть ... правда, Вега, напр. испугался, хотя сам о встрече просил :D
|
|
||||
|
||||
))) Лучше не надо! Со встречами знаете... всякие истории потом получиться могут!
|
||||
|
||||
Мне кажется, и правда не стоит: никто ведь не мешает форумчанам встречаться друг с другом.
|
|
|||
|
|||
А собственно почему бы и нет? Чем больше интересных людей знаешь, тем лучше! Или я не прав?
|
|
||||
|
||||
Личный контакт гораздо интересней и познавательней-всего ведь не напишеш.
|
|
||||
|
||||
Да, но наше сообщество объединяет людей из многих разных городов и даже стран. А это, к сожалению, затрудняет организацию такого мероприятия.