|
|
Вопросы о порче и сглазе Вопросы о негативных магических воздействиях, порче и сглазе: диагностика сглаза, снятие порчи, защита |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Как узнать
Подскажите, пожалуйста, как узнать лежить ли на мне порча или приворот?Так как, уже столько времени не могу разлюбить (избавиться от всех чувств и мыслей) о парне, которого любила (и до сих пор люблю). Бвают такие моменты, аж на стенку хочется лезть, если не услышу или не увижу его...Вот и задумалась, а не приворожил ли он меня....
|
|
||||
|
||||
Абсолютная глупость, появившаяся в голове из-за отчаяния. Вы просто любите...
|
|
||||
|
||||
Уважаемая AlmazinkA ,если бы человек вас приворожил и бросил(!!!),то поверьте мне приворот бы он снял ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Потому что недопустимо оставлять привороженного человека,это грозит значительными неприятностями и проблемами для человека совершившего этот шаг!!! Я не думаю,что ваш парень,даже если бы разлюбил вас стал бы ломать самому себье судьбу,повеся на себя подобный поступок!!! Очень часто человек испытывая подобные сильные эмоции,готов свалить это на все что угодно,лишь бы не то что есть на самом деле! Вспомните, как появились и возникли ваши чувства? Неужели он приворожил вас сразу,как увидел? У вас были отношения? или их даже не было? Он добивался вас? Вы отвергали его? У него вообще была причина сделать приворот? Оцените реально,и вы все поймете. И еще,хочу сказать,что в любом случае это не проблема,если вы хотите забыть несчастную любовь любой маг может вам в этом помочь!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знала девушку, которая приворожила парня, а потом вышла замуж за другого, мол разлюбила и ничего, сейчас замужем и счастлива, а тот парень до сих пор один живет. И это не единичный случай :( |
|
||||
|
||||
Милая Гостья, Марина, подмеченные вами случаи, конечно, бывают. Потому что у многих, к сожалению, отношение к магии безответственно. Вроде: "Все равно я не верю, ничего не будет, все это ерунда..." Поэтому я против проведения магической работы только из мести. "Раз он не со мной - приворожу, пусть побегает следом". Хотя это чувство имеется в сердцах многих.
Если вы не любите вашего партнера и сделали приворот. Или так получилось, что разлюбили - снимите (с помощью мага, а не "домашними средствами) ваше наведенное воздействие. Дайте ему (ей) жить спокойно в будущем. Вполне возможно, он, помимо вас, найдет другую любовь и будет счастлив. Иначе ваш эгоизм может отразиться на вас самих крайне неприятным образом. Ведь взаимосвязь будет существовать, тянуть и вас к прошлому, что нарушит естественный ход судьбы. AlmazinkA, вы описываете естественное состояние крайней привязанности к вашему возлюбленному. Хотя некоторые черты и совпадают с действием приворота, это далеко не обязательно он и есть. Поэтому постарайтесь уточнить детали ваших переживаний и ощущений. Конечно, для более точного анализа необходимо проведение диагностики с использованием вашей и его фотографии. Такой просмотр дает гораздо более точную информацию, чем простой анализ сведений, которыми вы с нами делитесь.
|
|||
|
|||
Извените, что со своим чемоданом, но уж больно тема горячая.
Я тоже чувствую все симптомы любви, смахивающей на приворот, но на меня так точно никто не покушался, просто иногда личность человека настолько магическая, что и любовь слишком сильна... Я вот наткнулась на сайт, предлагающий услуги по диагностике, но не совсем обычной. Предлагается услуга по проверке мага на предмет : а делает ли он что обещал? Привораживает ли, отвораживает, или манкирует обязанностями? За те же деньги может проверится и маг сам, делает ли он все правильно и даже получить рекомендации. Интересно, как относится уважаемый Ангел к такого рода услугам. Кстати, на сайте убедительная просьба к клиентам сообщить о заказе магу перед заказом услуги и не раньше чем после 2-3 месяца после начала работы. |
|
||||
|
||||
Интересно... и как же они по интернету! проверяют работу мага?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых, любой специалист обладает набором своих индивидуальных методик воздействия на ситуацию. Поэтому однозначно определить, как именно магом было произведено воздействие достаточно сложно. Во-вторых, многие специалисты (практически все) устанавливают на свою работу защиту от просмотра и стороннего вмешательства. В такой ситуации вряд ли возможно адекватно установить, кто и как магическим путем воздействовал на искомые обстоятельства отношений или течение событийного плана жизни заказчика. В-третьих, в случае контроля ситуации со стороны другими специалистами, маг, скорее всего, откажется от всяких обязательств и гарантий успешности своего воздействия, так как в таких обстоятельствах стороннее воздействие (даже просто по просмотру) может отклонить изначально проведенное магом влияние, что потенциально может привести к осложнениям или вызвать еще более неприятные последствия.
|
||||
|
||||
Интересно узнать нет ли на сайте предложения о диагностике рекламы каких-либо магов, специалистов, каталогов:))),чья работа на взгляд создателей сайта безукоризненна,или что-то в этом роде:)))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|