|
|
Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: черный приворот
сори за флейм,но ответ ангела про то что приворожил поросенок и нежные чувства к буренке.
просто меня под стол загнало |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. нужно знать КАК правильно составлять, чтобы не вышло наоборот - "сделать хотел грозу, а получил ..козу" 2. "переделай, если что не нравится под себя" -согласно внутренному чувству, что что-то здесь не так, "коза" может выйти. Интуитивно чувстовать весь процесс ритуала от начало до конца, и во время ритуала идти за своим телом,за своими движениями-они-то и будут самими верными. 3.Еще наши далекие предки использовали различные знаки для обозначения каких-либо действий, и эти знаки/символы обозначали определенные магические действия. И точно также был определенный набор слов - магический текст, тем самым возлагая на него суть происходящего. И никто точно не знает каким образом происходит подобное влияние, но они действуют на уровне подсознания ( мы видим или слышим нечто нам непонятное, но это нечто очень даже работающее) И в ритуалах часто используют той или иной символ, заклинание , которые мы воспринимаем его уровне подсознания, до конца точно не осознавая значения этого символа или текста. Из всего вышесказанного: аккуратно с тем, что вам попадается под руку и "учиться, учиться, учиться" А дальше можно и самому |
|
||||
|
||||
Rada, а как вы собираетесь определаять, что необходимо добавлять и как изменять не зная принципов авторской методики? Вы быстрее получите венегред из приворота, который еще менее эффективен будет, чем что-то стоящее. Чужую методику сложнее всего изменить и приспособить, чем составить свою, а на угад опробывать все подряд может привести к летальному исходу. И сключительно по этому люди и обращаются к специалистам, а не сами делают. (И механизм действия приворотов давно уже доказан научно)
С уважением Odium... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда попадаешь, вернее , когда я попадаю в тот ,другой мир, где происходит само действие, все становится иначе и делаю все в полутумане, как сновидение все проходит... И оттуда, из самой основы сновидения, проходит знание КАК нужно проводить задуманный мною ритуал... А основа ( опять же все пишу только от своего имени) может быть любой... Все живы, odium Можно взять ритуал, вложить в эти же слова другой смысл, выделяя и закладывая энергию в нужные мне слова, представить другие образы, картинки,звуки,запахи, ощущения и получится совершенно другой результат. Я об этом и писала, что эффективным ритуал делает маг/шаман/психолог.... odium, у меня все нормально и годы учебы вместе с регулярной практикой, дают знания. |
|
||||
|
||||
До вас я не встречал людей которые могли смело утверждать, что могут доработать чужую схему. По этому не могу, что-то утверждать по поводу вашего ответа. Если это в действительности так, значит вы талантливы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ЭТОГО НИГДЕ НЕ ПИСАЛА! Все, мне лень пояснять... Возьмите Рунную запись Альгиз Райдо Альгиз... Сколько вариантов ритуалов можно для этого сделать?! Я с ходу три знаю, не думая, а если подумать?! Во,блин, опять в глупые обсуждения вляпалась... |
|
||||
|
||||
Ангел, а если заговор добавить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Рунная формула Альгиз-Райдо-Альгиз всегда применялась для защиты в пути либо для защиты от кого-либо(чего-либо) с помощью путешествия и т.д.. и смысл её думаю очень сложно поменять. этой формуле не один год
|