|
|
Астральный план, сновидения Раздел посвящен статьям и книгам, посвященным изучению сновидческой раельности, внетелесному опыту, изучению Астрального плана и его подпланов |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Внетелесный опыт - как убрать помехи при выходе
Всем привет! У меня вопрос по поводу вто. Добился определенного успеха, научился полностью расслабляться, вызывать состояние прохлады в теле, невесомости, колебаний. Как только чувствую, что пора, вокруг фигня какая то происходит, трески, шумы и тому подоное. Отвлекает, и начинают мысли в голову ннужные лесть. Может кто знает в чем дело? Заранее благодарен
|
|
||||
|
||||
Re: Вопрос к опытным
Это естественный этап, не удивляйтесь и двигайтесь далее.
|
||||
|
||||
А какова природа этих явлений?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Природа подобных явлений описывается разными авторами с отличных точек зрения.
Можно встретить упоминание о том, что подобным образом злые духи пытаются повлиять на душу человека. Другие источники говорят о том, что при отделении души от тела таким образом "разрываются" взаимосвязи. Есть мнение о том, что при информационном голодании, свойственном переходу от бодрствования ко сну, активные процессы постепенно переходят в пассивное состояние, что может сопровождаться галлюцинациями, в том числе и слуховыми. Voron озвучил точку зрения, утверждающую, что таков защитный механизм сознания, выступающий в качестве своеобразного барьера между сознательным и бессознательным... В общем, точек зрения очень много.
|
|||
|
|||
Отвлекает, и начинают мысли в голову ннужные лесть. Может кто знает в чем дело?
Тренируй силу воли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Думаю, дело все равно только в тренировке.. Вон Монро сколько промучился! К тому же он не знал куда идет, а, значит, и боялся больше! Не могу умничать не имея опыта, но мне кажется все именно так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|