|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Да :)
|
|
|||
|
|||
Re: Методика приворотов
Цитата:
Мне было просто интересно, я хотела поделиться с другими тем, что знала сама. Поделилась..... Хорошо, что нашла этот форум! Благодарю еще раз! |
|
|||
|
|||
Я вот вычитала в инете такой несложный метод, цитирую:
"Есть в деревенской магии и более светлые и несложные способы, не связанные с применением подобных вещей. Например, такой. Когда муж уходит из дома, поставьте на пороге миску с водой. Ушёл, сразу говорите: «Раб Божий (Имя), вода твоя здесь». Три раза сказали и убрали в тёмное место, а вечером молча выливайте воду. Ничего сложного и для здоровья опасного, делать можно сколь угодно часто, а ведь действует и действует лучше, чем можно себе представить.Попробуйте." Хотелось бы узнать, для чего конкретно этот метод? И относится ли он именно к приворотам? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Такой способ относится, скорее, к присухе. Помним, что человек практически состоит из воды. "Вода твоя здесь" - аллегорическое сообщение - "Жизнь твоя здесь".
|
|||
|
|||
Уважаемый мастер прошу Вас все таки уточнить про понятие присуха...Хотелось бы узнать, для чего конкретно этот метод? И относится ли он именно к приворотам? Что именно влечет за собой понятие присуха и ее последствия???
|
|
||||
|
||||
Ответ на ваш вопрос уже был. Скопирую его здесь:
"Приворот, заговор на любовь, присуха - в чем разница? Разные названия схожих практик работы в любовной магии. Приворот - более общее. Например, приворот, как вид воздействия, можно осуществить с помощью заговора на любовь. Понятие присуха (и, кстати, отсуха) восходят к деревенской магии. Хотя и присуха и отсуха часто совершаются с использованием в той или иной степени заговоров, молитв и пр. словесных формул." В дополнение можно сказать, что присуха создает сильное чувство тоски, заставляет "сохнуть", терять силы (в общем, испытывать неприятные ощущения), если нет общения и взаимоотношений с человеком, для которого работает присуха.