|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: Для чего нужен приворот...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
:-) Рена, это все равно, что сказать "не все же желают видеть солнце по утрам, дышать воздухом и пить виду". Но что ж сделаешь, если без этого не выжить? И любить не все хотят, но любят (без всяких приворотов). А к магии обращаются не потому, что все хорошо и все всех устраивает. Наоборот, когда уже есть проблемы (в отношениях, в работе, со здоровьем). Обращаются для их устранения. В такой ситуации магическая помощь может быть вполне востребованной и оправданной.
Хотя, конечно, есть и другая сторона. Случаи наведения порчи далеко не так редки, что б относить их к разряду исключений. Тут я с вами согласен - магические практики можно использовать и во вред. И таких способов несчетное количество. Как и в любом другом деле, поговорка "Ломать - не строить" себя оправдывает. Хотя ответственность вряд ли стоит переносить на магию - решения всегда принимает человек.
|
|||
|
|||
здрaвствуйтe всeм. Для чeго нужeн приворот? Это вообщe то оружиe и довольно тaки сильноe. Собствeнный примeр. У мeня жeнa рaботaeт отдeлочником, тaк вот онa рaботaлa с одним прорaбом у которого eсть сын. Онa eму приглянулaсь, a кaк тут онa зaмужняя, сфотогрaфировaл и пошeл к колдуну. Итог, чуть сeмья нe рaспaлaсь
|
|
||||
|
||||
Так получается потому, что люди, в основном, стараются не замечать, не верить в существование сил, которые нельзя объяснить логически. Отсюда следует беспечность, незнание как нужно защищать себя и свою семью. К сожалению, случаев, когда разрушают семьи, просто вредят взаимоотношениям, все больше.
|
|||
|
|||
Может дело не в колдуне, как сейчас часто женщины говорят "бабочки в животе разыгрались"
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Проконсультировался у разных магов.. и даже с разных городов - все говорят одно и тоже, попытки воздействия продолжаются, как этому противостоять? И в самом ли деле так? И как вернуть "всё" обратно, надоела игра в одни ворота (не делать тоже самое, а просто вернуть то, что в меня направили)? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Для защиты стоит, помимо доброжелательного отношения к жизни и другим людям, применять естественные природные защиты. Например, камни - обереги, оберегающие символы (знаете, как в России по наличникам на окнах пускали затейливую резьбу от сглаза и невзгод). Помимо всего прочего, не стоит подвергать себя излишним физическим и эмоциональным нагрузкам, что б не ослаблять собственные защитные механизмы. Уже даже этих простых мер может быть достаточно, что б уберечь вас от неприятностей. Хотя есть и более специализированные и серьезные способы уберечь себя от негативного магического воздействия.