|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
По поводу коррекция отношений.
Всем добрый вечер. Хотел спросить у вас господа, действительно ли стоит проводить какие нибудь обряды если все отношения с девушкой просто валятся, нету влечения у нее, не интереса, и ничего ей не хочется, даже быть рядом со мной. Я могу сказать я очень сильно ее люблю, не придам ли я эту любовь если обращусь к Вам за помощью? очень меня это беспокоит. С другой стороны я знаю что она меня любит и всячески раньше это проявляла(хотя может это просто влюбленность...), но сейчас просто все переломалось...уж и не знаю что делать, договорились вроде как месяцок не видется, потом позвоню ей и свожу куда нибудь, попытаюсь что то в себе изменить, меньше утех и прочее. Она мне говорила что после общения со мной ее как буд-то высасывают, энергия вся уходит, что ей тяжело, что она скучает по одиночеству...я ее конечно сильно люблю, но блин мне же тоже хреново...обо мне то кто нибудь думает? я о ней подумал согласился расстаться на время, но обо мне? вот дошел до полного отчаяния, хожу за нее свечки в церковь ставлю, и вот даже не знаю стоит ли прибегать к каким нибудь воздействиям? будет ли это искренная любовь? хотя хочется ее проучить блин...плохо, но хочется... Я православный, но немного верю и в силу энергии и рода. Язычеством тоже увлекаюсь, но я прошу у вас совета как быть? сделать так что бы не потерять человека, но и что бы любовь была настоящая..как у меня..
|
|
||||
|
||||
Re: По поводу коррекция отношений.
Боюсь, на эти вопросы вы сможете ответить только сами. Вряд ли я или кто-то другой вам посоветует, нужно ли что-то предпринимать, или необходимо оставить все как есть.
На основе диагностики можно понять, какие ответные чувства возникнут в результате магического воздействия. При этом нужно понимать, что привороты очень отличаются по силе. Есть воздействия принудительного характера, но есть и такие, которые помогают создать вполне естественные чувства, на основе которых в дальнейшем развиваются взаимосвязи и отношения. Скажем, большинство людей, которые ко мне обращаются за магической помощью по привороту, выбирают именно такой вариант ненасильственного влияния.
|
|||
|
|||
да я вам уже написал...Сергей и Настя... просто я честно говоря боюсь, я не боюсь ножей, выстрелов, высоты и прочего...я боюсь потерять любимого человека на всегда, или боюсь сделать ему плохо... вот так вот...мужик, а не могу пустить все на самотек...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
гармония, это и есть равновесие...вот чего хочется, гармонии...
|