|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь приворот на фотографию. И что бы сделать его в домашних условиях. Заранее, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ничья, я крайне негативно отношусь к практике "приворот в домашних условиях". Уже писал об этом на форуме, например, здесь.
Для успешного проведения приворота необходимо самому обладать магическими способностями, развитой личной силой. Если у вас нет возможности обычными способами разрешить ситуацию, то вряд ли вы сможете, прочитав заговор, изменить положение дел. В лучшем случае подобные действия не вызовут последствий. В худшем, можно получить порчу на привораживаемого человека или на себя. Моя четкая позиция - "приворот в домашних условиях" - не самое оптимальное решение проблемы и может обернуться трагедией. Однако я рекомендую вам обратиться к разделу Библиотека - Любовная магия нашего сайта. В ней приведен ряд различных способов осуществления приворота. Но помните - все действия вы осуществляете на свой страх и риск. Потом винить будет некого.
|
||||
|
||||
А какие именно последствия могут для меня наступить при осуществлении " домашнего приворота"?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Грета, здесь не вдаюсь в тонкости понятий "хорошо" и "плохо". Бывает и негативный опыт полезен, учит чему-то новому. Просто предупреждаю о возможных последствиях "домашних приворотов", которые видел собственными глазами. Уверен, что это как раз тот случай, когда стоит учиться на ошибках других, а не на своих собственных.
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые!! давно читаю форум, но вот зарегестрировалась только, что. Кто ответит мне на вопрос. почему я друзьям и знакомым с лёгкостью могу вернуть их половинки, а себе, как не пытаюсь, как не делаю, ну ничегшеньки не выходит?? в чём может быть причина??
|
|
||||
|
||||
Рыжа, в смысле вы им привороты делаете, а для себя не можете?
А к каким методам вы прибегаете( в общих словах)? |
|
||||
|
||||
Рыжа, вполне возможно, помогая другим, вы отдаете часть своей удачи в плане личных отношений, как бы "расплачиваетесь" с Высшими Силами за то, что помогаете другим.
Я рекомендовал бы вам в вашей практике использовать способы влияния на жизненные ситуации других людей, работающие на основе привлечения и трансформации внешних по отношению к вам и ситуаций энергии и Силе. Помните, что маг или практик, который решает проблемы других только за счет своей собственной энергетики, не сможет длительное время поддерживать позитивный энергетический обмен. А, следовательно, вполне вероятно возникновение ситуации, как у вас – у кого-то прибывает, а у вас – убывает.
|
|||
|
|||
Цитата:
За счет эгрегора лучше ;) |
|
||||
|
||||
Цитата: