|
|
Обо всем Разговоры обо всем на свете, лишь бы темы вызывали у вас интерес |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня иногда случается напридумывать себе тааааких историй, готовясь ка разговору. Потом придумывать выход из этих историй. А потом.. наконец-то собраться с духом, поговорить, и.. выяснить, что Он, оказывается, переживает по тому же поводу. Или что все мои истории дааалеко от истины. И думаю - а может мне нравится себя так мучать?? 8/ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Я тоже не всегда слышу своего мужчину, найду важную причину , обрисую ситуацию в своем воображении, придумаю ей окончание и распишу яркими красками. Начинаю с ним обсуждать, он удивляется «вот это напридумывала сюжет» :D . Иногда терпеливо объясняет, а иногда и злится. Главное не переусердствовать в речевом потоке и хоть чуточку слушать ответы. :)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[ADDED=Zingara]1169644341[/ADDED] Наша прекрасная половина, мужчины! (девочки, не обижайтесь, иначе Они не ответят! А мы-то про прекрасную половину все знаем! ;) ) А может быть, видя что наш сайт не только магический, но и немножко психологический, откроем тему, где каждый из нас может рассказать о проблеме и именно представители противоположного пола осветят ее со своей точки зрения. Просто о том, как это выдлядит с "другой стороны".. Ангел, Вы не против? |
|
||||
|
||||
Cовет от бабушки
У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
— Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? — А вы как думаете? Первая внучка: — Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? — Нет, внученька. Вторая внучка: — Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? — Нет, внученька. Третья внучка: — Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? — Нет, внученька! Все три внучки: — А как же, бабушка???!!! — КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО! |
|
||||
|
||||
КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО![/QUOTE]
Я тоже так раньше думала. Только еще, учась в институте на психолог. фак-те, заметила, что специалисты очень настороженно относятся к этому старинному поверью. В принципе это срабатывает с мужчинами, которые совсем не умеют готовить и хотят "улететь" от родительской опеки. Но есть категория мужчин, которые хорошо/прекрасно готовят. Такие мужчины порой обижаются, приходя в гости к женщине, когда та их встречает вкусным ужином. Лично мне такие экземпляры часто попадаются :) В ответ можно услышать подобные виды высказываний: "я же тебя пришел увидеть, а не пожрать" ; "я же не вечно жующая голодная корова" или "путь к сердцу не каждого мужчины лежит через его желудок... и с чего вы это взяли?!!!". Причем это звучит как обида, т.к. такие мужчины не согласны с этой бабушкиной поговоркой и начинают своим поведении демонстрировать обратное. ...мой отец практически не позволяет матери готовить, считая это своей обязанностью :) Такая картина наблюдается почти у всех моих знакомых и друзей. :) |
|
||||
|
||||
Господи! И почему мне о таких только рассказывают!!!!
Мой милый обещал мне поджарить в духовке курицу много лет...дескать, это единственное блюдо, которое я умею готовить....Но ела я из его рук только шашлык на даче....правда ну очень вкусный....
|
|||
|
|||
Дело в том , что отношения между людьми во многом обусловлены кармой, т.к. с большинством родственников и близких мы встречались в прошлых жизнях. "ТАМ" в пространстве между жизнями мы решили, что неправильно прошли по жизни и решили еще разок.Провожу людей по прошлым жизням и пространству между ними, знаю эту тему не по прочитаному ,а из реального опыта. Именно поэтому мы не можем многого обьяснить логикой и приходится много раз наступать на одни и те же грабли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|