|
|
||||
|
||||
![]()
неа, не победит :) Я вот очень хотела увидеть прошлые жизни, но почитав методику для самостоятельной работы, сразу расхотела. Мне ее порекомендовали, как очень эффективную. Но страх господень!
![]() Вот если бы через гипноз войти в это состояние с помощью специалиста, который будет сидеть рядом и следить за состоянием пациента, то я бы согласилась. Там врач все нюансы отслеживает. А самостоятельно страшно и мне кажется не безопасно для психики. Только где этого врача-специалиста найти? Ведь в каких-то центрах они работают. Не в психушку же идти и спрашивать есть ли там специалист по гипнозу. :p |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, если так боитесь, то и не нужно вам это.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для вас есть техника Ребресенга(трансперсональная медитация)по С.Грофу-здесь да нужна сиделка(человек которому вы доверяете)пока вы находитесь в измененом состоянии сознания.Переживания одного и того же качества что и с зеркалом.Так что не совладав с страхом будем топтаться на месте в познании самих себя и окружающего.Нужна прктика все остальное разговоры. |
|
||||
|
||||
![]()
...Страх быстро исчезает, причиной чего является привычка...
Eritis sicut dei, scient es bonum et malum (И будете вы как боги ведающие добро и зло) |
|
|||
|
|||
![]()
одно из плохих пожеланий гласит так"ЧТОБ К ТЕБЕ НОЧЬЮ ГОСТИ ИЗ ЗЕРКАЛА НАГРЯНУЛИ"
|
|
|||
|
|||
![]()
По какому поводу такое желают и чего добиваются интересно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне даже читать это "пожелание" страшно!
да, трусихам в магии делать нечего ;) я про ся в первую очередь ;) ну, и про Гостью, видимо, тоже :) |