|
|
Первые шаги в магии Начальные магические практики |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Друлик! Спасибо! А есть какие ни будь доступные травы которые помогут развить ясновидение??? картами занимаюсь, надоело! а в астрал выйти не получается!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Магия, как путь развития человека - это расширение его способностей на основе гармоничного сосуществования с природой (в широком смысле этого слова). На мой взгляд, "плата за дар" - неуместное понятие. Не думаю, что стоит оправдывать свою некомпетентность в какой-либо сфере тем, что высшие силы "взимают" с вас плату за одаренность.
|
|||
|
|||
Когда человек развивается гармонично и равномерно в любой сфере, то проходя путь "обучения" и увеличения своих способностей - в этом случае человек совершенствует свои навыки и силу (к чему бы это не относилось). Но когда человек хочет получить ВСЁ и СРАЗУ, вот тогда-то и происходит "плата". Высшие силы не взимают плату за одаренность, они дают возможность развить дар, но как правило, это узкая направленность. И нет ничего плохого в том, что человек идет по этой дороге и не обращает внимания и не тратит время на другие... Благодаря этому в нашей истории много ВЕЛИКИХ людей, достигших больших успехов в разных областях нашей жизни.
И оправдывать свою некомпетентность тоже не надо. Многим стоит большого труда признаться и себе и окружающим в том, что он не компетентен в каком-то вопросе. В этом нет ничего сташного. Чему-то научат тебя, чему-то научишь и ты. |
|
||||
|
||||
Я вообще-то совсем не про физические недостатки спрашивала и не про плату за дар ...
И не считаю наказанием божьим или расплатой за способности. Я - про наблюдение из жизни : да все есть, но чего-то не хватает, как правило -это одиночество, даже имея и детей, и вторую половину . Одиночество в душе. Много примеров в жизни, некоторые сознают это и признают, побавляющее большинство тщательно скрывают, а в глаза посмотришь- одиночество. Успешные, достаточные , а в глазах ОДИНОЧЕСТВО. Не знаю ,как правильно высказаться-то. Надеюсь, сейчас более понятно сказала. :) |
|
|||
|
|||
Изучая магию и развивая свои способности, в первую очередь находишь гармонию в себе (это я про себя). Да, вы правы, "можно быть и в толпе людей одиноким".
Так уж создан человек, наверное, что ему постоянно не хватает чего-то. Я считаю, что это из-за того, что мы не умеем ценить то, что дает нам жизнь. Я оптимист и поэтому даже в плохой ситуации стараюсь найти положительные стороны, и стараюсь ценить всё, что мне дано. [ADDED=Друлик]1166058909[/ADDED] Иногда это чувство одиночества заставляет людей двигаться дальше, совершенствоваться, добиваться новых вершин. А если не можешь справиться с этим чувством, то чувтвуешь пустоту внутри и нет внутренней гармонии. |
|
||||
|
||||
Друлик, никто с вами и не спорить, что Вы само совершенство. :)
То ли Вы специально не слышите о чем я говорю, то ли на самом деле . |