|
|
Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отзыв на ритуал на привлечение любви для мужчины
Здравствуйте, Андрей Викторович
Я нашел ваш форум в сети. Был в сложной жизненной ситуации. Не мог понять, что мне делать дальше. Узнал, что моя жена мне изменяет. Я ведь любил ее, доверял. А оказалось там любовник давно. Были разные мысли в сети. Думал даже о черных приворотах, чтобы заставить ее подчиняться мне. Потом понял, что не хочу ничего от нее больше. Не могу представить, что буду с ней жить и общаться. Брезгую. Любви к ней тоже не осталось. Только пустота, чувство потери и душевная боль от предательства. Я ведь думал, что мы идеальная семейная пара. Понял одно. Хочу новых стабильных отношений. Достойную женщину. Чтобы я мог любить ее, она меня. Чтобы я мог доверять (с этим вообще сложно). Но сколько я буду сам такую искать? Всю жизнь? Хотелось бы в ближайшее время! Вы меня выслушали и сказали, что мне поможет ритуал на привлечение любви. Это тоже любовная магия, но направленная только на то, чтобы свести меня с подходящей «второй половиной». Я, конечно, и предположить не мог, где я могу встретить свою новую любовь с учетом моей работы и занятости. Но ведь у вас получилось. Случайное знакомство, удивительное совпадение. И я забыл обо всем, что было в моей жизни раньше! Я искал такую женщину всю жизнь. Полная гармония во всем. Счастье и любовь уже пять месяцев. Вы просто спасли меня. Никита