|
|
Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белый приворот, отзыв
Здравствуйте, Андрей
Хочу поделиться отзывом на вашу магическую работу и помощь в моей ситуации. Мне нужно было помириться с любимой девушкой, поэтому я попросил вас о белом привороте. Потому, что я уже сам сделал все, что мог, но никакого толку. Девушка обижалась и игнорировала. Дошло до того, что стала говорить, что не уверена в своих чувствах ко мне, что хочет побыть одна. Допустить полного разрыва отношений, я не мог. Решился на белый приворот. Нашел вас. Описал проблему. Мы обговорили, что вы сделаете мне ритуал, чтобы у нее усилилась любовь ко мне, чтобы она перестала обижаться, и мы могли начать снова строить наши отношения. Ваша магия мне помогла. Девушка меня простила, дала шанс. Сама стала снова прежней. И даже не думает больше о том, чтобы уйти от меня. Вы очень мне помогли, потому что именно эту девушку я хочу сделать в будущем своей женой. Виктор