|
|
Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Благодарность за приворот черное венчание
Здравствуйте, Андрей
Пишу отзыв с благодарностью на любовный приворот, который вы успешно применили для меня. У меня была несчастная любовь. Мужчина долго добивался меня, потом поиграл со мной и бросил. Жестко и больно. Но я успела сильно полюбить его. Мне больше никто был не нужен. Я думала, что со временем, мои чувства будут ослабевать. Но нет. Мы работаем вместе, постоянно его вижу, поэтому шансов у меня не было. Я обратилась к вам, Андрей Викторович. Вы пообщались со мной, успокоили и пообещали помочь. Приворот я попросила вас сделать самый сильный, Черное Венчание. Ведь я хочу замуж за него. И теперь я вижу, что ваш приворот заработал. Мужчина с таким упорством снова стал ухаживать, что иногда мне просто неуда от него деться. Он не оставляет меня ни на минуту, говорит о своей любви и планах. Сказал вчера, что никогда никого так не любил. Иногда мне кажется, что я сплю. Вы очень помогли мне, я не знаю, как мне благодарить вас. Вы сделали меня счастливой. Ольга