|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Далее, на основании вашего рассказа можно сделать вывод, что девушка сознательно не хочет разрывать отношения с вашим соперником. Такой же настрой и у ее родственников. "Излишней жертвенностью", вполне возможно, вы для себя объясняете ее поведение. Но по факту причина может быть в другом. Цитата:
Почитайте, также, статью "Приворот - ответы на вопросы", собранную как раз по работе раздела Вопрос - ответ нашего форума.
|
|||
|
|||
![]()
Сам работать не буду над этим вопросом... Узнаю что можно, и что может быть из этого. Как раз не против своих родителей, а против родственников парня... Ее родители как раз за меня, хотя уже сдаются...
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, вам работать над ситуацией придется в любом случае: постараться найти пути решения возникшей проблемы и пр. Другой вопрос, что магическими способами решать вопрос без соответствующей подготовки не рекомендую.
Ну и, конечно, для того, что б провести диагностику вашей ситуации, любому специалисту в области любовной магии потребуется по крайней мере увидеть ваши фотографии и узнать предысторию. Тогда можно будет говорить уже более уверенно о том, в какой именно области существует проблема и как ее наилучшим образом можно разрешить.