|
|
||||
|
||||
![]()
:) Значит в этом вопросе у нас с Ангелом разные точки зрения, вот и все. Я подразделяю понятие "приворот" на несколько видов воздействий.
Не делает нормальный маг приворот в этом случае - препятствия может убрать и т.д. Думаю, и Ангел в подобном случае предложит какой-нибудь альтернативный выход, например, "притянуть" благоприятное стечение обстоятельств, "подтолкнуть" людей друг к другу или что-нибудь еще. |
|
|||
|
|||
![]()
:) :) :)
[ADDED=Сирена]1166287005[/ADDED] А каковы критерии "нормальности" или "ненормальности" мага? |
|
||||
|
||||
![]()
А это уж каждый сам для себя решает - насколько он доверяет тому или иному специалисту. Плюс неплохо бы перед этим литературку почитать, чтобы хотя бы в общих чертах представлять, какое воздействие оказывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если камень в мой огород, то лично я выбираю мага исключительно по собственному восприятию, опираясь на профессиональные знания психологии и немаленький жизненный опыт и, кроме того, стараюсь как можно доскональней изучить вопрос, в том числе не только ЧТО это за воздействие, но еще и КАКИМ образом оно проводится и какой по нему возможен откат.
|
|
||||
|
||||
![]()
:) Никаких камней тут нет. Вы задали вопрос, я ответила.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые! :)
Рассмотрим ситуацию. ( Прошу сразу прошения за возможные опечатки.,немного устала :) ) Приходит N, приносит фото, просит приворожить. Сначала делается просмотр ситуации независимо от слов заказчика ( мало ли он там сказку некую рассказывает) . Видим : любовь существует уже. Вопрос: а зачем привораживать? Маг предлагает другие варианты , например, талисман на счастливую семейную жизнь и т.д. ( много вариантов), т. е. помощь в укреплении ситуации. Если Маг берется за такой случай и привораживает : 1. это не Маг. :) ( шарлатан, бишь) 2. Маг решил на халяву деньжат заработать ( любовь уже есть...зачем что-то делать? и так все хорошо у них) На счет стоматолога Грета очень хорошо перевела мои слова - "А зуб сверлит все-таки один специалист, обсуждать же может хоть дюжина, это не важно." Хотите вы, не хотите, сразу вдвоем невозможно это . :) |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос очень спорный. Друлик, с вами я соглашусь здесь в большей степени. Действительно, огромное значение играет:
а) Настрой наших влюбленных. Что они хотят от отношений. б) Кто именно и как будет помогать. Повторюсь, под понятием приворот имеет смысл понимать целый класс воздействий в любовной магии. Грета, например, относится к приворотам, как к серьезным и достаточно тяжелым, сильным воздействиям, применение которых редко может быть оправдано. У других специалистов я частенько читаю, что в понятие приворот входят всевозможные привязки, активизация взаимосвязей - вплоть до обыкновенного снятия негатива. Если посмотреть церковную литературу, то в ней понятие приворот (и магия, кстати, тоже) однозначно относятся к греху и рассматриваются как насилие над природой человека. Как видим, точек зрения множество. В зависимости от того, какую именно разделяют специалисты и заказчики, будет определяться степень вмешательства. Поэтому предположить результат такой гипотетической ситуации сложно. Он будет в пределах от гармоничного сосуществования двух действительно любящих друг друга людей, до постоянного противоборства и взаимной ненависти.