|
|
Звезды говорят (гороскоп) В разделе представлены гороскопы на каждую неделю для всех знаков Зодиака |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте узнать дату составления гороскопа?
Если пользовались теми-же картами что и в обычном гороскопе то это брехня полная. Т.К. Карты гороскопа были составлены более 1500 лет назад, А планеты сместились за это время. Вот к примеру кто был тельцом сечас овен, и то это не точно, потому как астрологи открыли новый знак, вроде змеевик. Поэтому надо все пересчитывать по новой. |
|
||||
|
||||
![]()
Глупость, не 1500 лет назад а гораздо раньше, и ничего никто не открывал, астрологи только наблюдат
|
|
|||
|
|||
![]()
2Astek Читай пожалуйста повнимательней. Обычный гороскоп которым пользуются сейчас придумали не друды и не майя. Эти карты (заметь не наука!!) были созданы гораздо позднее, 1800 с чемто лет назад.
По поводу открытия, с этим да оказия вышла признаю, не астрологи а астрономы (ну которые в телескоп смотрят). |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати у тех же майа гороскопы и астрологические данные были более точные, как сейчас начали признавать математики и астрономы. И видели в те времена куда дальше и разглядывали такие детали, которые потихоньку наши астрономы только начинают наблюдать и изучать)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот я пегас) хотя что-то от гарпии) действительно, долго не забываю обиду и ненавижу рутинную работу) но я очень романтична и обычно не вынашиваю планы мести)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, открыла новый знак, пегарпия)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда, а мне удосужился образ сирены... Хм, интересно! Всё совпадает, не знаю кто там чего не может соотнести к себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я давно знаю об этом гороскопе.Я считаю,что он очень хорошо описывает недостатки,просто некоторые не хотят в этом признаваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Vikki, просто если человек деградирует, у него наиболее проявляются эти черты
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, похоже на правду, и очень хорошо знать негативные черты своего знака, чтобы стараться ну хоть как-то их контролировать... Я вот не мстительна, но обиды помню так долго, что иногда даже самой становится неприлично так долго переживать..
![]() |