|
|
||||
|
||||
![]()
Можно я спрошу у форумчан: а есть ли руны, созданные для улучшения ситуации в любовной сфере? Может связка рун (комбинация)? Мы часто говорим о любовном привороте, а я вот решила спросить про руны, которые используются с той же целью.
Может быть посоветуете что-то абсолютному профану... :o
|
|||
|
|||
![]()
Есть так называемые рунические письма.Семь знаков в определенном порядке - мне помогло один раз...во-второй раз, увы, нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Руны - инструмент универсальный. Используются как для гадания, получения информации, так и для воздействия. Очень часто распространены рунические талисманы, в которых применяется руническая вязь, т.е. сочетание и переплетение рун. При изготовлении такого талисмана, а особенно при сочетании рун необходимо быть крайне аккуратным. Не применяйте более 3 рун, так как их взаимное несоответствие может вызвать противоречивые процессы в изготавливаемом магическом предмете.
Конечно, это касается и сферы любовной магии и любовных взаимоотношений. Здесь применяются талисманы на гармонизацию отношений, усиление совместимости партнеров и пр.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Небольшое пожелание тем, кто только начал открывать ( вспоминать ;) ) для себя Руны: используйте сначала только одну Руну или три , если очень хочется, научитесь "чувствовать" Руны :) |
|
||||
|
||||
![]()
А можно еще один вопрос, на который уже все кроме меня знают ответ? Как исползовать руны? Если я напишу, ну, скажем..прямо на руке?? Что нужно сделать? Подумать? Сказать??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите, например, тему "РУНЫ" в разделе обучение магии. И, конечно, не забудьте книги и статьи из раздела библиотеки Мантика, гадание, руны, карты... : Руническая магия - общие положения, Руны, Кеннет Медоуз - "Магия рун"
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
Правда.. возникает все больше вопросов :) Вот например - рисунки поз для рунической гимнастики сделаны в зеркальном отображении?? Или человечка нужно представлять лицом, и поворачивать руну, как бы показывая зрителю ее правильное изображение (представляя как ее можно было показать, вися на дереве ;) ) выполняя упражнение? [ADDED=Zingara]1164383646[/ADDED] И еще один.. Если можно писать просто на руке - тогда ритуал отменяется? Только собственная сила (воли :) ) как говорит Рада?? |
|
||||
|
||||
![]()
Аххххх... прийдется, видно, свою систему изобретать! :o Доброе утро всем!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|