|
|
||||
|
||||
О порталах вопрос
Существуют места с определенной энергетикой. Так называемые порталы или места силы. Есть порталы восходящего потока энергии, есть - нисходящего... Хотелось бы спросить, может кто знает такие порталы в Москве? Поделитесь информацией :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично мне очень хорошо в Коломенском парке около 400-летних дубов :) ( в моем фотоальбоме на сайте есть фотография одного из таких дубов, ему более 400 лет; четверо взрослых людей не могли этот дуб "обнять" :) - вот такой Дуб :p ) |
|
||||
|
||||
Я хоть и живу в Санкт-Петербурге, хотела бы рассказать про свое любимое "место силы" - это часовня Ксении Блаженной. Люди совершают поломничество к этой часовне, пишут записочки со своими желаниями и т.д. Один раз я видела там привидение. И вообще это чудесное место. :)
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) Может как-нибудь и посещу эти места))
|
||||
|
||||
Адель, а я знаю такое место в Москве. Это монастырь около м. Таганская или м. Застава Ильича. Там покоятся мощи Св. Матроны. Люди приходят со своими желаниями, связанными с семьей (взаимотношения, здоровье). Мне там удивительно хорошо, светло и покойно... Сходите, вдруг и вам там понравится. Св. Матрона любит цветы, принесите в подарок... Если нужно я уточню как проехать.
|
||||
|
||||
Цитата: