|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже очень неприятная история, Мы с мужем прожили 6 лет, его увела другая женщина, и я знаю что она делала приворот. Но я боюсь совершить какой либо грух по отношению к нему и к себе, боюсь навредить. Но и жить без него не могу, тем более зная, что его обманывают. Тем более мне сказали, что она вроде как беременна он него, забеременела она еще когда мыбыли женаты с муже. Он не хотел от меня уходить, наверное она и навела на него. Я у мужа спрашиваю, правдо что он ждет ребенка, но мне он не говори, мне кажется что боиться, что я вообще не смогу с ним общаться. Он со мной продолжает общаться, говорит, типа давай останимся друзьями.
Может мне тоде стоит попробывать почитать на иконы???? Может поможет? |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит почитать на иконы?
|
|
|||
|
|||
![]()
я прочитала историю, которую описал Ангел. Там женщина читала молитвы на иконы, там длинная история.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ari, хочу отметить, что этот материал составлен по: "Олег и Валентина Световид ПРИВОРОТ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ".
|
|||
|
|||
![]()
Я прошу прощения, я еще плохо ориентируюсь , я видела подпись, потом разобралась.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
Но это же тоже приворот, многие говорят, если любишь, то отпусти. Если это судьба то он сам вернется, а если нет то значит не твое. У меня очень двойственный настрой, я очень хочу чтобы он вернулся, и боюсь последствий.... |
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь, а чем суть этого приворота?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=434
На этой ссылке история с хорошем окончанием! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В данном ритуале, вы не "берете мужа насильственно за руку" и возвращаете его против его воли домой. Вы отдаетесь на волю Бога, и проводя этот ритуал, вы соглашаетесь на ТО решение свыше, каким оно будет. И вданном случае, если вам суждено быть вместе, то так и будет. |