|
|
Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Приворот «Дыхание Любви»
Цитата:
Обычно я визуализирую ее фотографии, почему-то это легче всего дается. Или еще легко дается представлять реальные ситуации, когда она сидела у меня в гостях, т.е. ее, сидящую у меня в кресле или на кровати. Разве что еще вспоминаю те ощущения, которые испытываю когда она находится очень рядом. Мне кажется что я чувствую ее энергию. Но все равно это только при визуализации... |
|
||||
|
||||
Может Ангел имел ввиду под способом в зависимости от наиболее развитого канала физического восприятия - другие органы чувств, представить ее запах, либо поедставьть ее голос и тд.
|
|
||||
|
||||
Ага...понял...Благодарю.
Запах...о да...ее духи, запах ее волос, есть что вспомнить =) ТОлько вот не понимаю как этим заменить визуализацию... |
|
|||
|
|||
Подскажите, пожалуйста, а если мы не общаемся совсем, отношения, похоже, испорчены, и у него есть другая девушка, может этот приворот помочь?
И ещё, если на меня воздействие идёт (самоприворот работает очень хорошо!), значит ли это, что и на него оказывается такое же воздействие? Или это просто я сама себя обманываю, занимаюсь самовнушением? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Ещё одна проблема - знакомый мой, серьёзно увлекающийся магией, сделал на меня отворот (на следующий день после того, как он позвонил), а я об этом узнала только вчера, попросила убрать воздействие, но боюсь, что влияние уже прошло. На меня оно, правда, не подействовало, а на него он не посмотрел - вот и гадай теперь ((. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И ещё. Глупыё вопрос. А результат через два месяца ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, разумным ожидать изменений от подобных самостоятельных способов наведения приворота - максимум месяц. При работе со специалистом сроки проявления воздействия определяются в зависимости от ситуации. В случае приворота в моей практике это примерно 2 месяца. При этом стоит учитывать, что воздействие носит не разовый характер, а на протяжении всего срока осуществляется его поддержка.
|
|||
|
|||
Спасибо за комментарии, Ангел!
Цитата:
|
|
||||
|
||||