|
|
||||
|
||||
Всем форумянам доброго времени суток.
Набрел в сети на статейку с рассказом о личном опыте медитирующего. Даю ссылку,чтобы не засорять пространство: http://www.astro.spbu.ru/staff/tania...d/vredmed.html На мой взгляд,мнения бывают разные и действия тоже,но выводы,к которым приходит автор и его безаппеляционный тон лично мне не по душе. Если запостился не в том месте,приношу извинения администратору. С уважением :) ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Что могу сказать. Можно попытаться воду носить решетом, но вряд ли это принесет пользу. Если только водонос не поймет своей ошибки и не сменит решето на ведро. :)
В духовных практиках смысл тот же. А потому всегда помните, кто вы есть и к чему стремитесь. Соответственно, подбирайте способы, адекватные поставленной цели. Из сообщения Павла Андреева не следует делать вывод о негативности медитации в принципе. Мы с вами не можем сейчас сказать, что явилось причиной его неудачи - слишком подвижная энергетика, или же сильное желание почувствовать любовь к себе, "зависание" на этом ощущении - важно помнить, что такое возможно. А раз мы знаем об опасности, то и постараемся ее избежать.