|
|
Звезды говорят (гороскоп) В разделе представлены гороскопы на каждую неделю для всех знаков Зодиака |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Астрологический прогноз одной строкой
на 02-10-2007 День благоприятен для новых проектов, претворения в жизнь изменений. Пришла пора реализации планов и задумок. День благоприятен для общения с близкими. А вот от тяжелой физической работы постарайтесь себя оградить, что б избежать возможных травм.
|
|||
|
|||
Re: Астрологический прогноз одной строкой
Было бы интересно узнавать короткий гороскоп. Возможно, это хоть немного поможет спланировать день и не совершать ошибок.
|
|
||||
|
||||
Хм...А может просто самому заранее прописать ( распланировать) месяц по дням? И ошибки...хм...покажите мне хоть одного человека, который не совершает ошибок!!!
Года 2-3 назад я ,согласно лунным дням ( 1-й, 2-й, 3-й и тд.) , прописала в тетрадь, что когда и что буду делать. Через месяц выяснилось, что подсознательно я выполнила планируемое на 70% ( это очень высокий процент) И еще , что меня тогда удивило: в какой-то из дней решила косметическую маску на лицо сделать... День какой-то был странный, посмотрела в тетрадь, а там согласно Лунному календарю написано : сделать космитическую маску! |
|
||||
|
||||
на 05-10-2007 Предстоит спокойный и умиротворенный день. Возможно, импульсивным личностям покажется скучным вялый ритм происходящих событий.
|
||||
|
||||
06.10.2007. Астрологический прогноз одной строкой
на 06-10-2007 День несет проблемные ситуации и необходимость их быстрого решения, что потребует от вас активных и решительных действий. Не бойтесь сложностей. Хорошее настроение поможет вам продержаться до вечера, который лучше провести в кругу семьи.
|
||||
|
||||
07-10-2007. Астрологический прогноз одной строкой
на 07-10-2007 В этот день звезды располагают налаживанию взаимоотношений между людьми, общению, нахождению компромиссов даже в сложных ситуациях. Но будьте осторожны - не уступайте свои позиции, хотя и умейте уступить.
|
||||
|
||||
на 13-10-2007 День постарайтесь провести в спокойной атмосфере. Не планируйте серьезных дел и решения важных вопросов. В профессиональной сфере возможны трудности.
|
||||
|
||||
на 14-10-2007 День благоприятен для деловой активности, но потребует большого вложения сил и затрат энергии. Свежие идеи помогут достичь успеха на встречах с деловыми партнерами. Однако финансовая ситуация неблагоприятна. Не тратьте средства на дорогие покупки.