|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Егельет!!!
Здравствуйте Всем!!! Скажите, что такое егельет??? Как это действует, насколько это эффективно и насколько опасно???
|
|
||||
|
||||
Интересный термин. Трактуют его по-разному.
Егильотом принято называть "половую завязку", т.е. воздействие, замыкающее энергообмен нижних чакр двух человек друг на друга. Таким образом, сексуальное удовольствие и удовлетворение партнеры получают только от общения друг с другом, но ни с каким-то другим партнером. Может быть как односторонним, так и двусторонним. Егильот также можно рассматривать вид порчи на половую сферу. Как пример, может привести к импотенции или фригидности. Собственно, данная практика является серьезным вмешательством в энергетику и состояние сущности человека, поэтому прибегают к нему в практике не часто.
|
|||
|
|||
"Егильот также можно рассматривать вид порчи на половую сферу. Как пример, может привести к импотенции или фригидности."
Простите не совсем понял! Т.е. даже если, к примеру, я заказчик на другого человека, то при каком-либо осложнении этот человек, которого я "привязывал" может стать импотентом или фригидной даже по отношению ко мне??? И (или) я тоже могу стать не здоровым, в этом отношении, человеком? И ещё скажите, как распознать это воздействие, допустим на себе, ну или на ком-то другом? И насколько сложно его нейтрализовать (воздействие)??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совершенно верно. Дело в том, что инстинктивное желание к сексуальному удовлетворению только с определенным партнером (заказчиком), подпитанное магией, может разойтись с остальными, более тонкими сферами существования человека. Такими, например, как любовь к другому человеку, желание свободы от отношений (возможно прошлых) именно с вами и пр. В таком случае назревает внутренний конфликт. Вот возьмите, к примеру, понятия классической психологии Фрейда: Ид, Эго, Суперэго. Они находятся в динамическом балансе, но импульсы одного могут подавляться или сублимироваться другим. Цитата:
Вы почитайте вышеприведенный текст - из него можно выявить симптомы.
|
|||
|
|||
Егильот - что это?
Что такое в целом уже рассказывалось Ангелом. Но вот хочется поподробнее узнать например, после наведения сколько он держится? Ведь как не бывает приворотов навсегда так наверное и егильотов? И что испытывает человек, на которого его сделали? Вот он понимает, что не может, и что? Он же поймёт что здесь что-то не то? Или как это произойдёт? Хочется понять. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Re: Егильот - что это?
Кстати, Чертовка, как успехи в личной жизни, все наладилось? Помнится Вы год назад заказывали приворот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Вопрос. Кроме егильота имеются ли другие более мягкие способы сексуальной привязки ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||