|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Почему в момент приворота, у объекта воздействия неналаживаются отношения с противоположным полом. За некороткий срок уже две попытки. Ангел, если можно поподробнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
это сложное энергетическое воздействие.в момент приворота мы меняем ауру человека.он становится более привлекательным для людей на подсознательном уровне.а человек который проводит ритуал возможно объединяет свои энергетические потенциалы с объектом воздействия в вводит его в некую зависимость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично, не могу завязать отношение с теми кто мне нравится. При этом как то непонятно..постоянные казусы случаются...ссоры, негатив. Но по телефону все говорят, что тянуться ко мне, я им интересен. Вот такую я закономерность заметил.
[ADDED=CAPITAN]1222277731[/ADDED] Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CAPITAN ваш случай очень интереснен.не могли бы вы подробнее описать
|
|
|||
|
|||
![]()
я редко встречаю людей у которых такое действие приворота.в основном все гладко проходит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сложно предполагать касательно именно вашей ситуации. В целом причины такого состояния могут касаться прошлых взаимоотношений привораживающего (заказчика) и привораживаемого. Ведь если в прошлом был серьезный негатив, ссоры, непонимание, то такая отрицательная база прошлого опыта будет влиять на все будущие отношения между этими людьми. Возможно, привораживаемый человек старается избежать восстановления этих конкретных отношений, считает, что они принесут только негатив. В результате естественное желание переключиться на другие взаимоотношения. Чем сильнее будет идти приворотное воздействие в таком случае, тем в большей степени человек может стараться переключиться. Конечно, в определенных рамках. Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Ангел а что касаеться снятий негатива с жертвы путём ритуалов. Существуют такие?
[ADDED=Kaskad]1222334251[/ADDED] Просто бывают очень глупые ситуации, когда заказчик сильно изменился в сторону желаемого результата, для достижения нормальных взаимотношений с жертвой. А жертва нивкакую... сопротивляется и подпитывается негативом из прошлого. |
|
|||
|
|||
![]()
Ангел, глупый был мой вопрос, все в порядке.)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, такого рода ритуалы существуют. Есть варианты, когда человек через отработку своего негатива оказывает влияние на отношения в целом. Есть такие, в которых влияние идет на другого. С целью помочь справиться с неприятным прошлым опытом, открыть возможность новых отношений или восстановления отношений старых, но уже на новой, более позитивной основе.
|
|||
|
|||
![]()
Соглашусь неудачная формулировка.
|