|
|
Программы для мага В раздел вошли программы, облегчающие работу мага, а также помогающие достижению измененных состояний сознания |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вечный календарь
Вечный календарь - удобное приложение, имеющее множество особенностей.
В программе реализован алгоритм, позволяющий получать данные о любом дне григорианского или юлианского календаря в период с 100 по 3000 год н.э. В удобной форме предоставляется следующая информация: Православный календарь: торжества, праздники, дни поминовения, дни памяти святых (очень просто найти любые именины), посты и т.д. Народный календарь: приметы и обычаи. Григорианский и Юлианский стили поддерживаются. Праздники и события: Вы можете легко добавлять и редактировать любые праздники и события. Солнце: время восходов и заходов, сумерки, положение в созвездиях для любого географического места. Луна: фазы, возраст, время восходов и заходов, положение в созвездиях для любого географического места. Восточный календарь: информация о годе в китайском календаре и др. P.S. После загрузки и установки программы не забудьте настроить ваше место нахождения, выбрав в настройках программы ваш город. Вечный календарь - ALCalendar 2.54 для Windows (1.23 MB) - распространяется бесплатно
|
||||
|
||||
Как здорово, Ангел! Спасибо Вам огромное! :)
|
||||
|
||||
:) Не за что. Автору спасибо (Андрей Лысенко - calendarium.narod.ru) за такую интересную и практичную программку.
|
|||
|
|||
Re: Вечный календарь
Ой, ссылка открывает страницу с иероглифами. Это у меня глюк?
|
|
||||
|
||||
Re: Вечный календарь
Проверил - работает. Видимо, у вас в браузере установлена такая ассоциация действия по открытию ссылки на архив .zip . Попробуйте кликнуть на ссылке для загрузки правой клавишей мыши и выбрать пункт "Сохранить объект как..." И далее укажите, в какую папку файл желаете сохранить.
Если проблема сохранится - пишите, постараемся разобраться.