|
|
Астральный план, сновидения Раздел посвящен статьям и книгам, посвященным изучению сновидческой раельности, внетелесному опыту, изучению Астрального плана и его подпланов |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Книги по теме Астральный план и Сновидения
Книги, статьи, публикации (электронные версии), рассказывающие о Астральном плане. Как общая теоретическая информация, так и конкретные, практические советы и инструкции. Приятного чтения и удачной практики:
|
||||
|
||||
Г. А. Бореев - "Сознательные выходы из тела. Девять практических методов. (Техники достижения физического бессмертия)"
загрузить (393 kb)
|
||||
|
||||
Re: Книги по теме
Хотел бы предложить книгу Осборна Филипса "Выход в астрал".
Книга, на сколько я знаю, относительно новая, но в сети уже есть. Методики очень интересные. |
|
||||
|
||||
Осборн Филлипс - Выход в астрал
Автор: Осборн Филлипс
Издательство: АСТ Дата публикации: 2006 ISBN (eng): 0-7387-0279-X ISBN (рус): 5-17-030574-5 Язык: Русский Количество страниц: 174 Формат: DJVU Размер файла: 1.4 Mb Каталожный номер: 12835 Эта книга научит вые выходить из тела - просто, свободно и безопасно. В данном руководстве по астральным путешествиям вы найдете четкое, пошаговое описание как простых, так и сложных методик работы с астралом. Вы узнаете, как можно жить, творить, учиться и попросту отдыхать в астральном плане, заведете новых друзей и познакомитесь с элементалями - жителями астрального мира.