|
|
Астральный план, сновидения Раздел посвящен статьям и книгам, посвященным изучению сновидческой раельности, внетелесному опыту, изучению Астрального плана и его подпланов |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
в общем рассуждать на подобные темы можно сколь угодно долго и теорий хватит на всю бесконечность. так что считаю это дело бесполезным. да, в жизни много непонятного, но иначе, как через процесс, понять это на самом деле не очень получится. для этого многим и нужен духовный путь, потому что кроме познания себя, познаётся и мир.
|
||||
|
||||
Mongrel, на мой взгляд очень верное замечание. Но мы с вами здесь и собрались для того, что б найти те или иные ответы на свои вопросы. Так что вы нас не покидайте :-)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
неделю - это жертва) на самом деле порой приходится применять столько усилий, что намерение начинает сгибаться. но благо этот этап пройден.. я это к тому, что бессмысленно ждать чудес с неба, нажимая кнопку. нужно заново строить и прорабатывать совершенно новый механизм, совершенно иное восприятие и существование. лучше или заниматься, или не заниматься, дабы время просто так не убивать. просто совет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю вот что. Если в вашу обычную жизнь настойчиво приходят воспоминания прошлого, то необходимо что-то сделать, над чем-то поработать. И только уже в вашем знании, видении есть ответ на вопрос. Возможно, то, что ищите - находится под боком, стоит только руку протянуть. Поэтому почему бы и не попробовать? И для этого не нужно никуда ехать - поищите информацию в книгах, в Интернете. Посмотрите на фотографии старинных замков, крепостей и пр. Возможно именно сейчас "по случайному стечению обстоятельств" вы наткнетесь на то, что искали.